Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
vera008
3 июн 2007 в 02:09
Не морочишься на мелочи и которые могут поддержать и посоветовать по сути они такие же как и все по земле ходящие и в том что они богаты им только + ,хватило ума , фортуны ну и т.д. при этом я себя бедной не . Просто люблю хорошо выглядеть на все 100 и люблю когда этому отдают должное внимание :voskl: причем внимание не рассматриваю в денежном эквиваленте .
3 июн 2007 в 02:12 / vera008 (1)
*
LOVE_SEX
3 июн 2007 в 06:15
заставили написать!снова вернусь к богатым! вот вы говорите фартуна или он сам заработал на крутые мерседесы и квартиры за бугром! так вот большая часть богатых живут за счёт родителей,папа с мамой им жизнь обеспечили,или тырят что то или в криминале состоят! теперь о бабах,они как собаки скока не корми один хрен голодная,баловать нельзя! правильно было выше сказано! извеняйте на этом всё
*
Бaxyc
3 июн 2007 в 06:34
LOVE_SEX, мысли правильные, но манеры... Действительно, стремление понравиться женщине - процесс нескончаемый, так как ей всегда мало. И чем больше ты для неё делаешь, тем больше новых запросов она тебе предъявляет. Поэтому лучше сразу поставить отношения в определенные рамки
*
Daria
3 июн 2007 в 07:48
LOVE_SEX, а как же честные труженики? или таких нет? Например, у подруги муж учится на дневном, работает, да плюс к этому вечерами еще бомбит. Тоже родители думаешь обеспечивают?
*
Daria
3 июн 2007 в 07:51
LOVE_SEX, и делает он это не потому, что жене денег мало, а потому, что не хочет жить с родителями, хочет быть самостоятельным, чтобы посиделки с друзьями не отражались на бюджете семьи, чтобы можно было просто отдохнуть с семьей, чтобы было что покушать, где поспать
*
Daria
3 июн 2007 в 07:53
LOVE_SEX, и жена у него не работает не потому что "муж должен обеспечивать семью", а потому что он сам ее на работу не пускает, потому что ребенок еще маленький
*
LOVE_SEX
3 июн 2007 в 08:20
даша,а я частных труженников не имею в виду,я о крутых говорю!
*
LOVE_SEX
3 июн 2007 в 08:22
и вообще нормальная женщина и жена должна работать,нехрен на шее у мужа сидеть!другое дело если она беременная
*
Daria
3 июн 2007 в 08:41
LOVE_SEX, ну смотри, он ж тоже по твоим понятиям "крутой" :novrus: Первую машину папа купил, на вторую денег в долг дал... :)
*
Daria
3 июн 2007 в 08:50
LOVE_SEX, ну это по твоим понятиям :) знаю много случаев, когда жена и рада бы работать, да вот как-то не пускают ;)
*
LOVE_SEX
3 июн 2007 в 09:03
даша,а папа ему тачку с нуля брал или б/у?
*
Daria
3 июн 2007 в 09:07
LOVE_SEX, свою отдал :) а себе новую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026