Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Daria
4 июн 2007 в 09:34
MARK !!, а по моему скромному мнению, как вы с уважаемым SЕХ_LОVЕ на судьбу жалуются как раз те, кто только что спрыгнул с папиной шеи и просто не знают как же им бедненьким самоутвердиться. Да, у моих родителей нет лишних денег, чтобы купить мне новый телефон, но, когда встал этот вопрос, мне сказали: "Хочешь новый телефон? иди и заработай, где биржа труда знаешь" И все! Пошла и заработала, без вопросов, а не стояла у магазинов и не высматривала кто что купил
*
Daria
4 июн 2007 в 09:37
Другой пример: как-то заикнулась, что хочу собаку :malyw: думаешь мне в сию же секунду ее притащили? как бы не так, ответ был таким: "Собаку хочешь? Вот закончишь школу, поступишь в институт, отучишься, купишь себе отдельную квартиру и тогда в принципе можешь завести хоть слона" Десять с лишним лет прошло, а собаки у меня так и нет ;)
*
Daria
4 июн 2007 в 09:40
LOVE_SEX, знаешь, так многие мужчины говорят, когда жена дома с ребенком сидит, мол весь день баклуши бьешь, но тем не менее не видела еще ниодного, кто готов был бы поменяться
*
belovv
4 июн 2007 в 10:06
Я так понимаю,что у многих дам любовь измеряется деньгами.Подарил ей парень кабриолет ну или ладу новую значит,любит.Вот и все.Если мужик зарабатывает 7тыс.",а жена не работает,ходит в салон,ездит в испанию...Вот че она будет делать,если мужик перестанет зарабатывать. Скорее всего она найдет нового,ибо такова психология.
*
belovv
4 июн 2007 в 10:08
LOVE_SEX,крыть им нечем,вот и флудят!Даша,вы по моему еще не замужем и не работаете,а учите как правильно жить
*
belovv
4 июн 2007 в 10:10
DaShA, с ребенком сидят до 3-х лет,а потом идут и работают.Это те кто работал,а те кто не работал и не будет
*
Daria
4 июн 2007 в 10:13
belovv, главное не подарок, главное внимание ))) вот придет товарищЧ со словами "Вот значит тебе, дорогая, колечко (между прочим кучу бабок стоит! полгода пахал света белого не видел, а все почему? чтобы доказать, что я не неудачник, и в состоянии делать тебе ДОРОГИЕ подарки)" и знаешь, так противно становится... В тоже время букетик полевых цветов + пара комплиментов производят гораздо лучшее впечатление
*
Daria
4 июн 2007 в 10:16
belovv, ну, во-первых, учиться надо на чужик ошибках (конечно понимаю, что свои гораааздо лучше усваиваются и все такое), а во-вторых, про не работал и не будет ты опять-таки не прав
*
belovv
4 июн 2007 в 10:17
DaShA, это ясно.если муж зарабатывает приличные деньги и может содержать семью,как правило их жены работать не желают.Даже если муж не против-это нормальное явление?Или муж типа раба?
*
belovv
4 июн 2007 в 10:20
DaShA, про не работала и не будет я прав.Ибо вижу это очень часто!Слава Богу не у родственников!А вот вы мне своей логикой напоминаете Дашу Букину из "Счастливы вместе"
*
Daria
4 июн 2007 в 10:23
belovv, а жена типа раба? :novrus:
*
belovv
4 июн 2007 в 10:27
DaShA, пишите ясно.Ваши короткие посты вообще лишены логики.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026