Интересная темка:-) деньги иногда мешают. А некоторые парни искренне верят,что девушкам от них тока финансы и нужны. Один человечек даж предложил мне найти кого-нить стоящего. Типа богатого папика. Чтоб мне было всё в кайф. А зачем? Если мне и с этим неумненьким хорошо было?
DaShA, ты или с пробитой башкой или с с нарядом в голове??? я там на новый телефон заработала, я круче всехблянахуй, ну и что ты мне хотела доказать??? я тоже в этой жизни всего добиваюсь только сам, и нетолько на телефон или на очередную машину... и к слову говоря, я рос без отца, меня мать растила...
DaShA, ну так ведь и я так же, не сижу и не стенаю в горьком плаче, а иду и зарабатываю эти самые филки, я знаю что если я что то хочу, мне никто этого не подарит, некому просто, поэтому я это заработаю и куплю сам... мне папики машины не дарят, к примеру - на свою первую машину я заработал сам, это была обыкновенная Тойота Королла-зубатка... главное не сидеть сложа руки, а стремиться к достижению желаемой цели...
DaShA, насчет иди и заработай навеяло.... Школа... класс 10й... урок английского. мы разбираем одну историю, где одной девочке дают в неделю на карманные расходы 10 фунтов, а всем ее подружкам по 50. Времена тогда были посткризисные, год 2001 где-то... Короче, вопрос... Что делать девочке? Один парень встает... и на чистейшем английском - она же девачко... работу себе найдет... пускай на панель идет // ни на что не намекаю
А вам когда-нибудь встречались мужчины готовые ""любить"" женщин с деньгами?Я лично знаю парочку таких.Женились на дочерях богатеньких пап и не плохо себя чувствуют при этом.Так что у мужчин тоже присутствуют меркантильные интересы.
4 июн 2007 в 11:27