деньги и любовь?? я иногда себя спрашиваю...почему некотрые выбирают вмн=есто настоящей любви любовь к деньгам....почему девушки идут к тем у кого есть деньги...а не с тем....кто любит их сердцем...да я не отказываюсь...приятно когда твой парень делает тебе дорогие подарки водит в рестораны...но ведь ещё приятнее когда тебя любят...и заботяться о тебе.....а что хотят те парни у которых куча денег от девушки??
да ничего кроме секса...нет..не отрицаю иногда бывает когда они любят...но всё же....исключения только подчеркивают правило...ведь поиграв с девушкой своими деньгами они находят другую игрушку и ты становишься не нужной...и только тогда ты понимаешь...что потеряла того кто любил тебя...
Как бы то ни было ,народ здесь пишет всё исходя из собственного мировозрения или основываясь на личном опыте. Таким образом тема не теряет актуальности Каждый из нас по своему прав. Лояльнее относясь к мнению оппонента мы можем не доводить дело до откровенной ругани ИМХО .
KonfetkaO7, от одного шалаша к другому.... это возможно только для тех девушек, которым свойственна взаимосвязь - у тебя есть деньги, следовательно я тебя буду любить
6 июн 2007 в 17:20