Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Бaxyc
6 июн 2007 в 17:20
мaнящaя, подтверждаю.
*
Tatka
6 июн 2007 в 19:55
деньги и любовь?? я иногда себя спрашиваю...почему некотрые выбирают вмн=есто настоящей любви любовь к деньгам....почему девушки идут к тем у кого есть деньги...а не с тем....кто любит их сердцем...да я не отказываюсь...приятно когда твой парень делает тебе дорогие подарки водит в рестораны...но ведь ещё приятнее когда тебя любят...и заботяться о тебе.....а что хотят те парни у которых куча денег от девушки??
*
Tatka
да ничего кроме секса...нет..не отрицаю иногда бывает когда они любят...но всё же....исключения только подчеркивают правило...ведь поиграв с девушкой своими деньгами они находят другую игрушку и ты становишься не нужной...и только тогда ты понимаешь...что потеряла того кто любил тебя...
*
Tatka
но который не мог тебе дать миллионы...но это поздно...так что не в деньгах счастье и деже не в их количестве...а в любви...чистой любви... :darjuserd:
*
Eisenbahner
6 июн 2007 в 20:18
Tatka, молодец! /// Вот девушки, учитесь! Ума у нее больше чем у вас, не смотря на то, что она моложе! :puh:
*
Relikt
6 июн 2007 в 20:20
Eisenbahner, соглашусь
*
манящая
6 июн 2007 в 22:46
Tatka, Тань, конечно согласна ))) На зачем мне его деньги, если свои есть :lol:
*
Tatka
6 июн 2007 в 22:52
мaнящaя, ))) Анютк!!! ну тогда это уже другая тема=)) но всё же любовь не продаеться и не покупаеться :ah:
*
манящая
6 июн 2007 в 22:56
Tatka, Танюш, я это прекрасно знаю :) Всё в жизни нажитое, было бы желание ;)
*
ShKoda~
7 июн 2007 в 01:55
Как бы то ни было ,народ здесь пишет всё исходя из собственного мировозрения или основываясь на личном опыте. Таким образом тема не теряет актуальности :voskl: Каждый из нас по своему прав. Лояльнее относясь к мнению оппонента мы можем не доводить дело до откровенной ругани ИМХО .
*
Chelsky
7 июн 2007 в 12:40
KonfetkaO7, с одной стороны самодостаточна, а с ддруго й - ее должны обеспечивать... уже противоречие
*
Chelsky
7 июн 2007 в 12:42
KonfetkaO7, от одного шалаша к другому.... это возможно только для тех девушек, которым свойственна взаимосвязь - у тебя есть деньги, следовательно я тебя буду любить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026