Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Appleko
3 дек 2007 в 19:14
~uzveryшka~, когда есть голова на плечах, образование и желание чего-либо добиться, у того и деньги есть и машина не одна )))
*
~uzveryшka~
4 дек 2007 в 07:40
Ну какая в 18-20 лет может машина и не одна? Если конечно у него родители богатые то возможно.. Я говорю о сверстниках своих или чуть старше. Ну если лет в 30 этого нет (машиными,квартиры) то наверно у человека нет стремления чтобы это все у него было,или хочет приспособится,т.е. Найти девушки-жену и просидеть у нее всю жизнь на шее.
*
Chelsky
5 дек 2007 в 10:42
accent, вполне возможно. Не все девушки в парне только кошелек видят.. Да, многие, но не все. К тому же, если девушка сама обеспеченная и может заработать на жизнь, то и парня она оценивать будет не по кошельку, а по его другим критериям..
да, и дегьги в разных ситуациях играют разное значение. Допустим, в семейной жизни если мало зарабатываешь, то лучше и не жениться. Как сембю содержать-то? :strela:
*
Chelsky
5 дек 2007 в 10:44
accent, одной любовью сыт не будешь. А если просто "встречания" и девушка явно заглядывает в твой кошелек, то тут или идет банальная покупка тела, или ты посылаешь ее куда подальше.
~uzveryшka~, короче, смысл, что кто-то у кого-то явно на шее сидеть будет? :)
Ошибки в посте от 13-42. Дегьги = деньги. сембю = семью.
5 дек 2007 в 10:46 / Chelsky (1)
*
Glam Girl
5 дек 2007 в 14:38
Конечно деньги это не главное. но без них никуда. поэтому я не стала бы встречаться с парнем, если бы знала что у него ничего нет. Потому что если ты его полюбишь, то будут постоянные ссоры из за нехватки денег. поэтому надо выбирать парня по душе и с деньгами.
*
~uzveryшka~
5 дек 2007 в 19:47
Chelsky, а я не собираюсь сидеть у парня или мужа на шее. По моему мнению мужчина должен,просто обязан зарабатывать больше чем женщина,или хотя бы столько же.. Что хорошего если мужчина зарабатывает меньше женщины. Скажу на примере родителей, матери 2 вышки у отца ни одной. И мужик он не глупый, язык подвешен,дело всегда говорит,но кто его слушает ни кто. Домой приходит мать его пилит, ему и так плохо что он заработать нормально не может,она пилить еще начинает..>>
*
~uzveryшka~
5 дек 2007 в 19:52
>> он замыкается в себе. Еще большая неуверенность появляется. Чтобы чтото делать руки не поднимаются,все равно не получится она снова будет говорить что надоело тянуть всю семью.. Ну его нафиг уйду я от вас.. Сорвался. Выпил. Скандал. Слезы матери. Я не говорю что у человека в 18-20 лет должно быть куча денег,машина,квартира, но за себя в кафе он заплатить должен,я за себя сама могу заплатить.
*
Appleko
6 дек 2007 в 04:22
~uzveryшka~, так это проблема в твоей матери, а не в отце... Именно она портит отношения. Вот бы ей немного мозгов и у вас бы была прекрасная семья
6 дек 2007 в 04:23 / Appleko (1)
*
Dimaadj377
6 дек 2007 в 04:40
Вывод один,деньги вам так или иначе нужны и без них никакой взаимной любви не видать как своих ушей,чтобы вы тут не говорили.Одни хотят чтоб муж содержал семью другие чтоб зарабатывал больше жены.Меня это все сильно расстраивает но:>>:
*
Dimaadj377
6 дек 2007 в 04:43
:>>: но изменить тут ничего нельзя.Вы добивались равноправия столько лет вот теперь и получайте плоды своей деятельности!Мужчина теперь в наше время стал наровне с женщиной и что теперь прикажете делать?Кто хозяин леса?>>
*
Dimaadj377
6 дек 2007 в 04:46
:>>:Почитайте лучше лишний раз историю или фильм исторический посмотрите,дорогие вы наши Дамы.Почему принцесса влюбляется в нищего только в сказке а не в жизни?!Докажите обратное!
*
Appleko
6 дек 2007 в 05:01
Dimaadj377, а кто ж тогда семью будет содержать? :sarkastik: Любовь это любовь и взаимность от количества денег не зависит... Деньги это быт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026