BOLTUN 2, ну я повелась на парня у которого нет ничего.. Мы около 2 лет встречались,а потом расстались,по моей вине,но не по моей инициативе. И люблю я его до сих пор..
Нормальные девки есть и везде,нужно только чтоб свезло.:-)но не нужно думать что и им деньги не нужны,они тоже хотят кушать как и все.а вот даже если ты хороший человек но временно без денег то любовью тебя никто не осчастливит,факт!
BOLTUN 2, нет, я его обманула, сказав что мне на 2 года больше, а потом правду сказала (мне тогда 16 было,когда прибавила вораст) и он мне этого прощать не хочет
BOLTUN 2, в твоем-то возрасте, да еще и личный опыт не дает право судить объективно... Не задело... Но лично я не буду связывать свою жизнь с человеком который ниче не умеет и не способен заработать хотя бы себе на жизнь самостоятельно
Apple, абсолютно согласна.всегда приятно, когда рядом с тобой самодостаточный человек. девушка, конечно, тоже должна иметь свои заработок и чувство собственного достоинства. но так приятно, когда исполняют твои маленькие капризы:-)
Dimaadj, согласна. Только хорошего человека с временными трудностями можно отличить от бедолаги, у которого эти трудности регулярны и решать их, в общем-то никто не собирается. Было-бы желание, любые трудности решимы. главное добиться уважения к себе у девушки.
Oля84, это ты так думаеш, наверно опыт тебе это позволяет(отличить) и это хорошо. но поверь мне есть миллионы других которые ведуться чисто на показные понты, и сами живут понтами (восновном молоденькие до 20 лет) . Хорошо когда человек обременён опытом и в состоянии отличить "гнилой товар" от хорошего человека, это п охвально, но, повторюсь, НЕ КАЖДОМУ ДАНО
6 дек 2007 в 18:11