Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
accent
10 дек 2007 в 19:35
Meлkий73, поверь мне есть ОЧЕНЬ красивые девушки, с которыми просто приятно поговорить по душам. "незазвездились" они хоть и красивы, а можт просто опыт позволяет. а есть симпотичные, но столько понтов в ней столько фальшивости, што в разговоре с такой порой возникает мысль -"либо я идиот, либо она дура" и верно тут скорей второе. у меня нет цели затащить каждую в постель, я хочу понимать ЛИЧНОСТЬ в общении, милой беседе
*
accent
10 дек 2007 в 19:49
Meлkий73, так вот ДЕНЬГИ это ещё НЕ ВСЁ счастье жизни. и каждый кто является ЛИЧНОСТЬЮ это прекрасно знает, и понимает, а те кто ещё по жизни не наигрались, ненагулялись, неуспокоились, зазвездились, понты кидают итд называй как хочеш, вот тех людишек можно ЗАПРОСТО "купить" , и много ума тут ненадо...
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 20:05
accent,возможно,не до конца тебя поняла,обидно стало,что всех под одну гребенку. Считаю себя очень красивой,но ни разу не легла в постель чисто за красивый развод,деньги и т.д. Да и с мажорами никогда не встречалась-не интересно! Нет ни одного парня в мире,кто мог бы обвинить меня в подобном. Поэтому тот пост и восприняла как плевок в душу. Все девушки разные,просто смотреть надо,кого выбираете
*
Black777
10 дек 2007 в 20:12
Мелкий,самооценка у тебя на должном уровне! Я про красоту!
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 20:22
Black777,спасибо,дорогой,знала,что поддержишь,а как насчет любви и денег? :)
*
Black777
10 дек 2007 в 20:47
На счет любви и денег! Сегодня это практически не разделимо. Ща девушки щитают,что рай в шалаше не построешь! Хотя встречаются исключения. Но очень редко!
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 20:55
Black777,насчет рая в шалаше-любить и строить семью-разные вещи. Женщина в ответе за своих детей,которым кроме любви нужно есть,пить,спать,где-то жить и что-то носить.А муж,сидящий смирно на попе в шалаше перед стареньким телевизором при детях,у которых ботинки одни на двоих - это такое г... И пусть он самый лучший человек на свете,если он не в состоянии обеспечить семью-грош ему цена!
*
Black777
10 дек 2007 в 21:09
Значит ты так же как и все "за бабло"
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 21:13
Black777,а ты за несчастных бедных безработных,которые сидят дома и ноют,что они без денег никому не нужны?!
*
Relikt
10 дек 2007 в 21:17
Так, кому не нравится что женщина стремится дать своим детям всё что получила и не получила сама, не вступайте в брак. А кто вступил, будьте добры работать как папы Карло. имхо
*
Black777
10 дек 2007 в 21:19
Нехрен ныть! Сами капитализм строили! А здесь бабло бсе решает. Так что девки-ищите богатых. Богатые,запишитесь заранее к венерологу!
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 21:28
Relikt,поддерживаю! И не тока в брак не вступайте,еще и девчонкам мозги не парьте своими дырявыми носками и прекрасной душой! Слава богу,времена,когда денег было негде заработать,давно прошли!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026