Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
ОсоЗнающаЯ
4 апр 2009 в 16:19
Ocнoвнoй ниk, тебя кто-то очень сильно обидел, вымогая деньги?
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 16:33
ДEЖA BЮ, догадывался я что ты, именно ты не пройдешь мимо моих сентенций и вставишь свои пять копеек, лишь бы вставить. Да успокойся, можешь считать что ты самая умная и твои посты везде-на вес золота. Я не собираюсь оспаривать и размениваться на пустой флуд, после того как высказал реальные свои мысли. Катарсис у меня ))
*
ОсоЗнающаЯ
4 апр 2009 в 16:49
Ocнoвнoй ниk, а что оспаривать то? Я вроде ниче не говорила)) А вставить лишь бы вставить это не по моей части :seks: Ты ошибся. Просто реально поразила глубина и широта твоих постов, сразу видно что к данной теме ты очень неравнодушен. Неужель ты думаешь что подавляющая часть женщин так подвержено рекламе и т.д.? Может тебе сменить круг общения и найти более интересных, чем-то увлекающихся, развитых женщин?
*
slaventei7
4 апр 2009 в 16:54
тема как тема...но надо иметь в виду што если ты приучиш девушку к деньгам она с тебя будет тянуть и дальшэ(пример парень в дальнейшэм муж)....а вот если нет то она некогда на это не поведётса(пример бой френд).....у мя один знакомы гулял с многими девчонками причём классными и в кармане почти нечего небыло,а до него все так и лезли в обьятия...просто надо правильно себя приподнести и иметь хорошый характер,быть не ленивым..
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 16:58
ДEЖA BЮ, ДEЖA BЮ. P.S. Эти все шаблоны, что если человек что-то самозабвенно пишет тут, яростно и с чувством-значит его кто-то обидел, это слишком кондовый, однобокий и тролльский подход. Психологи нашлись тоже мне, доморощенные. Опошлить полет мысли до примитивной реакции на прошлые оплеухи-любимый метод, но он неразу не универсальный :) Может я к этому путем размышлений пришел? Может я думать умею, как и ты? Ведь всё уже написал выше, что ещё разжевать? Ну если не прав я, если люди не могут быть вместе счастливы без богатства-оспорьте! Разве то, что я сказал про пропаганду потребления неверно? Да это основа современной экономики, причина тысяч комплексов у жалких людишек, миллионы сломанных судеб, химера породившая поколения меркантильных бездушных девок.
*
Vomorg
4 апр 2009 в 17:36
Основной ник, прав во всем нижеизложенном на 100%. Гонка потребления развращает. А гонка за статусом убивает нервы и душу.
*
Cnopic
4 апр 2009 в 18:01
Apple, seclub.org/forum/goto/7303653/ - Это большая редкость когда так происходит!Взять Восток и Запад,второй живет исключительно умом,первый преимущественно сердцем,так же и мужчина и женщина.О итоге развития обоих сторон мы вполне слышали.Одни преуспели и потеряли,другие потеряли,но преуспели.И именно середина дает ответ на твой вопрос
*
Gen Fireman
4 апр 2009 в 18:50
Ocнoвнoй ниk, по моему, переигрываешь уже. Или ты, правда, искренне?
*
Cnopic
4 апр 2009 в 19:05
Ocнoвнoй ниk,Отлично,твоя мысль мне понятна.Лично ты можешь предложить выход,ну хоть мало мальский?
*
Cnopic
4 апр 2009 в 19:21
Gen Fireman,Куда уж искреннее:) Основной ник. Это твое отношение.Аборт где то считается безнравственным,а где то в порядке вещей.Все относительно.И только мы сами создаем свой мир по своему образу и подобию,не спрашивая у него самого.Ребенок растет,набирается ума,с ростом он отрывается от волны жизни наделяющей его когда то радостью и блаженством.Теперь ум тяжел,а как иначе,закономерность.Что дальше?Выйти за пределы ума ,иначе зачем его развивать.Эволюция не дура!
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 20:01
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7306959/ - это как в легенде про мальчика, который кричал "Волки, волки!", все прибегали, а волков нету... Когда пришли волки-никто ему и не поверил. Вот и ты мне не веришь, что я всерьез. Ну это твоё право конечно, не верить. Грубо говоря, я тоже могу найти тысячу причин сказать, что всё что я написал-бред. А будь я другим человеком (например тобой) нашел бы и тысяча-первую причину, которую можно сформулировать так: "Он не прав, потому что прав могу быть только Я".
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 20:09
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7307106/ - выход из проблемы, существование которой признаёт так мало жалких людишек? Смеешься чтоли? Вон загрязнение окружающей среды, куда более страшная проблема, но беда в том, что видят её те, кого она касается непосредственно и остро, а придавленное ею большинство не осознает, да и не хочет, властям тоже плевать. Какой же может быть реальный выход из описанной мною проблемы потреблятства, кроме как изменение общественного сознания? Кто его изменит? Я чтоли, своим никому не нужным постом? Ха.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026