Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Apchix
5 апр 2009 в 14:25
Vomorg, или наоборот, злым волшебником :demon:
*
Бaxyc
5 апр 2009 в 14:33
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7315254/ - ничего подобного. Если девушке нужны только деньги, то такая семейная жизнь её вполне устроит. Неудовлетворенными остаются те, кто пытается обмануть окружающих, природу и себя заодно. Они выходят замуж за деньги, а потом жалуются на недостаток любви, требуя от мужа того, чего он дать им не обещал, более того, не в состоянии изначально. Основные проблемы после регистрации брака возникают из-за изменившихся требований женщины к мужчине. Поэтому счастливые браки по принципу "я тебе любовь - ты мне деньги" вполне возможны при условии соблюдения сторонами добрачных требований друг к другу.
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 14:39
Vomorg, нет. Надо просто уметь проходить мимо, без представлений ""а-а-а, еще одна какашка! Они засрут весь мир"". Какашки есть и от них никуда не деться. Но помимо них есть и другие вещи. Те же цветы.
*
Apchix
5 апр 2009 в 14:40
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/7315409/ если она думает что счастье, любовь, уважение и другие человеческие чувства можно купить, то она ошибается. Как минимум ее ждет лесть, вранье и предательство. Я про это.
*
Ocнoвнoй ниk
5 апр 2009 в 16:42
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7312664/ - друг, как же ты всё усложняешь. Кому бить рожу то? Общественному сознанию разве что, дык у него рожи как таковой нет, есть эдакий инфернальный оскал, а бить некого. Да и не решаются такие вещи двумя моими кулаками.
*
Ocнoвнoй ниk
5 апр 2009 в 16:53
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7315498/ - конечно есть цветы. Растут местами, среди куч отбросов. Плохо когда твоё понимание ничего не даёт, отдачи нет, слишком мелки силы понимающего чтоб что-то изменить к лучшему. Да и на сильного, который ужаснется вдруг проблеме потребления, посмотрят как на дурака, а потом задавят, возьмись он за передел мира. Беда с выхолаживанием любовных страстей под гнетом денег-это ведь только грань серьезной такой, острой штуки, которая из простой какашки превратилась уже в нечто, с "задними тентаклями", как ты изволил выразиться :-D
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 17:03
Ocнoвнoй ниk, у нас видение мира немного разнится. На мой взгляд, в мире хорошего и доброго куда как больше, хоть иногда и на какашки наступаешь. Может, просто в разных частях мира живем, но не думаю... Отсюда и отношение к какашкам разное. Ну вытер я подошву о траву, и дальше цветы нюхаю. А у тебя даже цветы как-то не так пахнут.
5 апр 2009 в 17:05 / Gen Fireman (1)
*
Ocнoвнoй ниk
5 апр 2009 в 17:16
Бaxyc, ведь женщины сами страдают от этого. Повышенная жажда (искусственно повышенная), а удовлетворять её может только определенная прослойка общества. И женщины неудовлетворены, а через них-мужчины. Расчет на том, что мы без них не мысли себя и не будем без них. Гонка, бесконечная гонка. Вот неужели я или ты поверим, если нам скажут по ТВ: "Настоящий мужчина не может без бритвы [censored]! Лучше для мужчины нет!" Врядли. Мы знаем без чего нельзя жить, без чего-можно. Только подростки понтуются вещами, это возрастное. Также мы знаем, что вещизм-это патология, гримаса самореализации. Что заставляет мужчину рвать жилу, чтоб равняться на глянцевых богатеев? Глупость и женщины-две причины. Вот миллионер, он вкалывает день и ночь, это его игра, его азарт, самореализация. А деньги-продукт этой реализации, как дым из трубы парохода. А врач или учитель? Они виноваты чтоли, что им нравится их дело? А бабы считают их недостойными
*
Ocнoвнoй ниk
5 апр 2009 в 17:22
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7317440/ - ты децл преувеличиваешь мою паранойю. Я отлично понимаю где хорошо, а где плохо ПАХНЕТ. Твоя позиция понятна-пофигизм. Всё само устроится, но тогда зачем это обсуждать на форумах? Всегда меня бесили люди тут, которые пишут про то, что в интернете сидеть плохо, это не то, что реальная жизнь! А сами сидят и пишут. Вот так и ты, какбе намекаешь мне, что всё что я написал-не стоит мысленного напряжения, а вокруг в это время находится форум, в котором кроме технических разделов один бред.
*
Appleko
5 апр 2009 в 17:25
Ближе к теме )))
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 17:38
Ocнoвнoй ниk, ну я то да, твою позицию утрировал, но ты мою тоже совсем не в том свете выставил. Я лишь сказать хотел что искренне считаю, что в данном отношении все вовсе не так запущенно, как это видешь ты... Не то что сама суть проблемы яйца выеденого не стоит, а то, что обьемы ее не такие, как ты показываешь. Не обвитый тентаклями мир, где сквозь них еле-еле редкий цветок пробьется, а вполне себе цветочная полянка, ну кое-где в уголке хомячки покакали, но если не искать, то и фиг найдешь. Ну да, бывают чуваки, которые шагу не ступят, чтоб не вляпаться, а потом честно думают, что вся поляна в экскрементах. Но это им просто не повезло, наверное. Йа таг щетаю.
*
Ocнoвнoй ниk
5 апр 2009 в 17:47
Gen Fireman, какая стойкая метафора-цветочки и кал :lol2: Ну и тентакли, кудаж без них... Конечно мир от этого не умрет, есть много других причин для его гибели, а я акцентировал внимание даже не сгущая краски, просто с чувством написал, энергичненько, ведь получилось же? Получилось... Мало кто прикручивает проблему этой темы, к глобальной проблеме упадка цивилизации, а если и прикручивают, то делают это так уныло и не развернуто, что никто не вчитывается и не желает понять написанное.
5 апр 2009 в 17:49 / Ocнoвнoй ниk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026