я вот встречался с девушкой с которой всегда ей надо было от меня что бы всегда ей что то покупал,затрачивался на нее,она более играла чем любила,из за денег,расстались,больше не хочу встречаться с такими
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7363435/ - мы ищем полового партнера, а иногда чтоб до и после секса было о чем с ней поговорить. Мать детей начинают искать когда кризис среднего возраста приходит
Доля бизнес-леди это действительно капля в море, основная масса женщин похожа на жену главного героя из "451 градус по Фаренгейту" с её подружками. Бредбери ж американец, а Америка была на переднем крае культуры потребления, даже очагом этой культуры возможно, поэтому написал-как в воду глядел.
Cnopic, ты вещества употребляешь? Я не понимаю о чем ты, к кому я пристал... смени тот участок мозга, который отвечает за превращение мыслей в письменную речь, иначе стена непонимания между нами грозит стать непреодолимой
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7386381/ доля бизнес-мужчин тоже близится к капле в море. И что? Будем вменять это друг другу в вину? Неужель не достаточно просто обеспечивать себе прожиточный минимум? Неужель таки прям надо быть бизнес-леди чтоб тебя признали и признали твое право на свободу?
11 апр 2009 в 15:55