Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Marinesko
25 июл 2009 в 19:24
Вон Леди-би сразу говорит, что ей нужен комфорт. Не особо насилует мозги сентенциями о настоящести или ненастоящести мужчин. Эти сентенции призваны в первую очередь оправдать свою меркантильность, которую большинству "порядочных девушек" почему-то не хочется признавать в себе.
*
~Foxx~
25 июл 2009 в 19:32
Ledy-bi у нас просто:а риал вумен:triniti:это как прыжки в высоту.сумел взять планку - будет твоей, нет - гуляй Вася.дешево и со вкусом:boss:
*
Marinesko
25 июл 2009 в 19:34
~Foxx~, да, человек с ценником снаружи, а не внутри.
*
~Foxx~
25 июл 2009 в 19:39
Marinesko, по крайней мере я ее уважаю за честность. Так сказать "товар лицом", а это уже боольшущий плюс, куча сэкономленных нервов, все четко и ясно, а главное стабильно.
*
Marinesko
25 июл 2009 в 19:39
~Foxx~, угу
*
Жeлeзнaя Ю
25 июл 2009 в 19:40
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8444226/ - во неугомонный подводный тролль...:gyy:Всё ж хочешь вывести кого-то на чистую воду...Да все люди таковы,рыба ищет где глубже...Но если мой будущий супруг мне скажет,что я люблю не его,а его деньги...то я опровергну его слова,оставив чахнуть над златом в одиночестве.Лично для меня такое обвинение-это конкретный плевок в душу...Зачем жить с человеком,не доверяющим тебе?Любовь-это взаимное доверие...
*
Marinesko
25 июл 2009 в 19:42
Жeлeзнaя Ю, кнопочка, я сейчас не настроен шутить. И поэтому сказал то, что думал. Не оглядываясь на других и забыв даже твой любимый троллинг.
*
~Foxx~
25 июл 2009 в 19:50
Marinesko, это самое, кнопочку не разлагай пожалуйста)))не будем портить чистое девичье сердечко.
*
Жeлeзнaя Ю
25 июл 2009 в 20:06
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8444466/ - знаешь,как в это сердечко нагадили ранее?Задолго до моего появления здесь...Так что я крепкая,многое выдержу.Но всё равно-верю,что любовь существует.Иногда.И деньги в ней не играют определяющей роли...Наивно,да? :dev2:
*
Marinesko
25 июл 2009 в 20:07
Лис, я всячески стараюсь препятствовать разложению. Нет ничего хуже чем энтропия сознания. Пусть лучше кругом будут честные шлюхи, с ценниками на лбу, чем девушки, в чьем сознании в едином порыве сливаются любовь и деньги :bur2:
*
SaMuRaY
25 июл 2009 в 20:30
Интересная тема однако! :dum: А главное актуальная! Но всё опять таки упирается в нашу видимость и мировозрение! Тут в одной теме одна девушка привела историю про врача с полуотрезаной ногой и о том как он выучил жену, как она стала зарабатывать больше него и живут счастливо. Если опустить лирику в виде отрезанной ноги то у нас в семье примерно так же. Лично моей жене зарабатывающей больше меня ВСЕГДА было чисто пофиг на величину моей зарплаты. Я НАСТОЯЛ чтоб она получила высшее образование (у меня его нет) и ничего никто никого не попрекал куском хлеба :)
*
Marinesko
25 июл 2009 в 20:32
SaMuRaY, Лёня, всё у вас в Израиле не как у людей. И вообще ты агент ZOG :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026