В конечном итоге на всё всем плевать, те вопросы, на которые я поднимаю руку, интересны лишь специалистам да доморощеным философам типа меня. Но не могу себе отказать в праве на поиск
Marinesko, иными словами нужна базовая составляющая для предпосылок любви, три кита в современном мире: квартира(дом), автомобиль(не порш конечно же, но и не москвич), и работа(приемлемо оплачиваемая).
Apple, о чем думает женщина, когда отказывается от обанкротившегося любимого в пользу нелюбимого богача? Это такая особая, невыносимая легкость бытия, в которой вот так взять и сломать свою любовь об колено-легко. Я лишь мечтаю о таком управлении эмоциями. Я был бы счастлив, точно, если бы мог так ими управлять
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8509263/ - тогда получаеццо что вы осуждаете таких женщин тока из зависти что не можете быть такими независимыми от чувств?!
Marinesko, ну тут скрепя сердце вынужден согласиться отчасти с ДЕЖА ВЮ, потому что эти три кита подспудно определяют в мужчине человека стремящегося к чему-то, ты не заметил, что подавляющее большинство девушек/женщин на форуме изъявились о том, что им типа не нужны сынки богатых папиков, а нужен парень стремящийся. И это какбе подразумевает дальнейшее достижение этих самых трех китов. Согласись мало кто любит сейчас "за красивые глаза")))
1 авг 2009 в 20:28