Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:28
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8509074/ - по твоему приходя на форум мы умираем? Интересная концепция.
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 20:29
Marinesko, от ты любитель перевернуть, вывернуть и увидеть дополнительный смысл там, где его нет)) Видимо и это тебе нравиццо))
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:30
В конечном итоге на всё всем плевать, те вопросы, на которые я поднимаю руку, интересны лишь специалистам да доморощеным философам типа меня. Но не могу себе отказать в праве на поиск :gg:
*
~Foxx~
1 авг 2009 в 20:33
Marinesko, иными словами нужна базовая составляющая для предпосылок любви, три кита в современном мире:
квартира(дом), автомобиль(не порш конечно же, но и не москвич), и работа(приемлемо оплачиваемая).
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 20:36
Marinesko, философия - это успокоительное лекарство, транквилизатор, но никак не способ прийти в гармонию с собой и окружающим миром.
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:36
~Foxx~, дык не любви же, а? А для откладывания яиц. При этом стремление к увеличению толщины этих китов просто безудержное.
*
Appleko
1 авг 2009 в 20:37
Для любви деньги не нужны, деньги нужны для совместного быта и времяпрепровождения. Сколько можно спорить? :puh:
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:37
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8509193/ - отвечу тебе словами из другой темы seclub.org/forum/goto/8502614/
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:42
Apple, о чем думает женщина, когда отказывается от обанкротившегося любимого в пользу нелюбимого богача? Это такая особая, невыносимая легкость бытия, в которой вот так взять и сломать свою любовь об колено-легко. Я лишь мечтаю о таком управлении эмоциями. Я был бы счастлив, точно, если бы мог так ими управлять ;)
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:44
Наверное превосходство белого вещества над серым в мозгу женщины-это ответ :-D
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 20:45
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8509263/ - тогда получаеццо что вы осуждаете таких женщин тока из зависти что не можете быть такими независимыми от чувств?!
*
~Foxx~
1 авг 2009 в 20:46
Marinesko, ну тут скрепя сердце вынужден согласиться отчасти с ДЕЖА ВЮ, потому что эти три кита подспудно определяют в мужчине человека стремящегося к чему-то, ты не заметил, что подавляющее большинство девушек/женщин на форуме изъявились о том, что им типа не нужны сынки богатых папиков, а нужен парень стремящийся. И это какбе подразумевает дальнейшее достижение этих самых трех китов. Согласись мало кто любит сейчас "за красивые глаза")))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025