Не знаю,не знаю.Моя бывшая тёща,любила говаривать по-пьяни:"Нет денег-пошёл на х."Уж,извините,но как говориться,слов из песни не выкинешь.А ведь она,дочь генерала права.Да,да,права,не удивляйтесь.Жёстко,но справедливо.Посмотрите,как у мудрых мусульман,не встал на ноги,не заработал на калым,на свадьбу,даже не думай о женидьбе.А.что у нас мальчики-мажёры рассекают на родительских Бехах,с понтами,что они короли жизни.А на деле?Эта золотая молодёжь-гроша ломаного не стоит.
Можете,осуждать меня,но я считаю неправильным,когда моя сотрудница закладывает хату,чтоб своему отпрыску на день варенья подарить,ту же Беху.По мне,этот материнский фанатизм,к добру не приведёт.И если у меня есть пятилетняя шестёрка,я горбатился на неё не один год.Но сам заработал,а не за счёт кого то.Так,что девочки милые,смотрите и думайте своими светлыми головушками,а что В ПРИНЦЫПЕ могут по жизни ваши принцы.
SEXbig, верно все пишешь. Надо оценивать потенциал, а не богатство или бедность родителей. Прав ты. Тока молоденькие девочки редко это понимают. А потом слезы и разводы...
!rina4ka, ну деньги то всем нужны. Но далеко не всем безразлично кто именно находится рядом. Я до сих пор не перестаю удивляться как можно терпеть рядом не любимого человека ради денег. Не, не могу этого понять. Я не выдержала бы однозначно.
А вот это зря,конечьно.Но прагматичные девчёнки,часто и попадают на своей практичности.Ведь они часто ставят свою СУДЬБУ на кон.А зря,стоит посмотреть на те же недостроенные особняки,кого пристрелили,кого посадили.Но при всём этом,очевидно не стоит забывать,что самая возвышенная любовь разбивается о нищету.А посему,не стоит забывать о хлебе насущьном,ведь сказку о рае в шалаше придумали именно для нищих.
способность зарабатывать деньги возвышает мужчину в глазах женщины.если он смог создать капитал, значит он не лентяй и не неудачник.подсознательно женщина ищет в мужчине способность обеспечить их детей.
но,в принципе,не стоит всё усложнять.После определённого времени можно отчётливо разглядеть в человеке приоритетную заинтересованность к деньгам.И только дурак или человек,страдающий от безысходности,свяжет себя совместной жизнью с таким партнёром.Не следует думать,что в деньгах весь интерес семейной жизни.Деньги-это степень свободы.Но для полноценного брака одних денег недостаточно.
Очень многие пары распадаются из-за элементарной неспособности кого-либо из партнёров содержать семью в морально-этическом смысле.Проще говоря,из-за недостаточного понимания всей серьёзности и истинного значения брака и семьи как социального института.
19 июл 2006 в 14:02