Конечно неудачнику проще сетовать на продажность девушек, чем признать свою неспособнось состояться в жизни как нормальному мужчине.стыдно слушать такие разговоры среди сильного пола.
KAPTИHKA, не, все же мальчики правы, щас полным-полно девушек/женщин, которые в первую очередь интересуются не моральным обликом, не качествами, не достоинствами мужчины, а его маркой телефона, машиной, зарплатой, квартирой. И даже семейное положение мужчины роли не играет при таком раскладе. Типа плевать что женат, главное кошелек большой. И такие девушки даже осуждают других девушек, которым важны другие вещи в мужчинах. Я с таким сталкивалась
KAPTИHKA, всё имеет свою цену? Значит и тоже? И во сколько же ты себя оцениваешь? Описываю ситуацию. Года два назад возвращаюсь из универа и случайно подслушал разговор двух девушек, вернее одну фразу: "пока он не потратит на меня 3 шутки я ему не дам". Бедный её парень... Я как представлю с такой встречаться. У меня сразу же возникло желание как-нибудь подойти к ней когда она одна и предложить сразу переспать за 5 штук. Но думаю послала бы. Со словами - вам только одно и надо.
KAPTИHKA, а как бы ты назвала такую девушку? Вот пример,богатые не лохи,как ты думаешь: Девушка обещает "любовь до гроба" Парень говорит,выйдя за меня замуж,мы подпишим контракт: Ты будешь жить в моей шикарной квартире в Москве,ездить на иномарке и т.д. Но в случае развода,всё моё остаётся моим,всё что ты заработаешь и до брака было твоим,останется твоим. Между прочим справедливый контракт. То девушка не согласна,она хочет развестись и получить дорогую квартиру и т.д.
И мечта девушки выйдя замуж за богатого,а через некоторое время развестись и получить то что он имеет,это мечта наивной не грамотной девушки. И чаще всего они так и остаются старыми девами так и не выйдя замуж. Запомните: Богатый,если бы был лохом,он не был бы богатым. Картинка, лучше неудачником вначале прикинуться чем жениться на такой шалаве и в результате действительно стать обманутым неудачником.
Я не люблю таких девушек,которые утверждают,типа я тебя люблю,а ты мне не доверяешь,требуешь контракт подписать,это унизительно... На самом деле подписав такой контракт,девушка доказывает что любит парня,а не его деньги и останется ему верна. Так как в случае измены или нарушении какого либо пункта контракта,юридически считается что контракт нарушен. Строго,но справедливо для таких любителей халявы.
Andres.msk, тока не забывай что контракты обоюдоострые все же. Ведь и мужчина может нарушить пункты контракта, которые девушка вправе туда вписать. Контракты касаются обеих сторон.
ДEЖA BЮ, да ты права,но я же не собираюсь изменять... Многие скажут зачем девушке разводиться,если она добилась чего мечтала. Дело в том,что 90% мечтающих выйти за богатого,это девушки из неблагополучной семьи,из семьи алкоголиков... Постоянное отсутствие денег пораждают такие мечты. Выйдя замуж и попав в культурную обстановку ей будет скучно,ведь она привыкла напиться,нахулиганить,попасть в ментовку,а на следующий день весело вспоминать об этом. Вот и развод вскоре.
я сама себя обеспечить в состоянии.но для меня принципиально важно чтобы муж зарабатывал больше меня.и в ресторане рассчитываться должен мужчина. между прочим финансовая часть это одна из составляющих любви.если этого нет то и любовь пройдет.я имела "радость" на себе испытать любовь в шалаше.мне не жалко было тратить свои деньги на наши общие нужды.казалось любовь победит все.когда дошло до того что денег не осталось даже на мелочи, мне надоело это.как ледяной водой облили.
с тех пор я изменила свое мнение.и никто не вправе меня судить.и никто не сможет меня переубедить.я здесь высказала свою точку зрения и все.каждый имеет на это право.
Да, тема жесть! Нашла коса на камень:-) по теме: всем понятно, что каждый человек ищет в браке свою выгоду, и нравственно зрелый мужчина, заранее предпологает, что семью нужно содержать в достатке для того чтобы финансово не устроенный быт не был препятствием для отношений. Само понятие любовь предпологает желание больше давать любимому нежели брать от него. И вот тут женщины начинают активно манипулировать понятиями, подменяя, утрируя и -->
9 сен 2006 в 12:53