Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Chelsky
12 сен 2006 в 14:13
Ну вот. Уже прогресс. Начали плавно отходить от стереотипа что всем девушкам нужны только деньги. Есть и исключения.
*
SaMuRaY
12 сен 2006 в 14:23
эх эт точно :(
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 14:29
Тема плавно пошла по второму кругу... :rzhu:
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 14:52
Allochka,да тема пошла по второму кругу. Как видно всем деньги нужны,причём сразу. Декабристок не думающих о деньгах здесь нет. Или контракт не хотите подписывать,типа все деньги заграбастать хотите? :gy: Вот :figa: вы получите. Без контракта не женюсь. :-p
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 14:53
Andres.msk, примитивно ты мыслишь. 90% из семей алкоголиков, 10% не могут заработать. А куда мне по-твоему запихнуть остальных своих знакомых и друзей, которые и на хлеб у церкви не просят, и не из семей алкоголиков?! Да даже я сама вхожу как раз в эту категорию. Кормлю, одеваю себя сама, крыша над головой тоже моя личная, а богатство мужчины для меня скорее минус чем плюс. Но и бездельника мне тоже не надо. Главное чтоб у человека цель была.
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 14:59
AlexXx, добиться какого? На хлеб-жилье заработать? Токарем? Да легко! Ты пургу то не гони, быть токарем лучше чем "реализовываться" бутылкой пива. Недаром вывели определение - поколение пивных ссыкунов. Поколение NEXT/Pepsi передало эстафету им.
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 15:17
ДEЖA BЮ, так ты не относишься к такой категории,ты же не ищешь богатого,а просто нормального,не лентяя. Зачем так обобщать. :) Может и твои знакомые к этой категории не относятся. Ты уверена что они только богатого ищут,или может сойдёт и обычный парень,вместе заработают. Ну понятное дело если подпадёт богатый не откажутся...
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 15:23
Дежа_вю,ты не внимательно прочитала мой пост. Я имел ввиду 90% из тех кто ищет богатого а не из всех девушек. Ты скорее всего не относишься ни к90%,ни к 10%,а вообще к другой категории. А знакомых запихни в категорию семьи среднего достатка. А теперь эту категорию можно разбить на проценты: 20%таких то,40%других и т.д.
12 сен 2006 в 15:27 / Andres.msk (1)
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 15:31
Andres.msk, да нет, много было знакомых, желающих богатых мужей. И они были отнюдь не из семей алкоголиков. А в семьях алкоголиков девушки как правило ущербненькие, куда им, они и мечтать то не могут о таком, не по силам им такие силки расставить, на крупного то зверя:) Шоб такого зверя заловить, силки нужны качественные - внешность, образование, воспитание, манеры... А откуда этому взяться у девушки из такой семьи?
*
Halou
12 сен 2006 в 15:49
Andres.msk, а куда нам деваться, простым шалавам?
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 16:03
ДEЖA BЮ, если твои знакомые из нормальной семьи,деньги есть,то что им надо? Они должны мечтать о хорошем муже,а не о деньгах. Можит их сверх_жадность гложит. Всё больше и больше давай. Но я не отрицаю,разные люди бывают,нельзя всех обобщать. Но это не значит что я бы женился на твоей знакомой не заключив контракт. Без контракта исключено.
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 16:23
Andres.msk, если че, теоретически, я контракт подписала бы. Хотя это и покоробило бы, но чисто из-за того, что менталитет у нас такой, не вошло еще это в норму. А чужого мне не надо, но и свое терять не хочется. Слишком тяжело это давалось. Да и терять то особо нечего, но те малые крохи, они же мои. Знаешь, единственное мое требование от мужчины в финансовом плане - лишь бы у меня на шее не сидел, самого себя прокормит и ладно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025