Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Ghetto
26 окт 2006 в 19:14
ДEЖA BЮ, ты права. Но любят их только лохи и подкаблучники.
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:15
Специя, и не только я посылаю тех для кого важны деньги и т.д. Почти все в нашем доме женаты на порядочных девушках... Ни один не женится на той,которая любит квартиру,деньги... Таких можно просто поиметь,погулять с ними и бросить. А жена должна быть честная,порядочная...
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:19
ДEЖA BЮ, у нас как раз такие скромные,честные,порядочные и женаты на богатых бизнесменах... А те кому важны деньги,пусть хватают... Бывает иногда удаётся и им урвать,найдут лоха,обманут...
*
ОсоЗнающаЯ
26 окт 2006 в 19:20
Ghetto, ага. но эти лохи сидят дома вечерами, любят детей, приносят зарплату, обожают жену, не скандалят, не изменяют, не пускаются в кутежи с друзьями и т.д. инфа к размышлению.
*
ОсоЗнающаЯ
26 окт 2006 в 19:22
Andres.msk, девушка не может быть жената ни на богатом бизнесмене, ни на ком-либо еще! :rzhu:
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:24
Ghetto, согласен,ты прав. Но бывает ещё таких женщин с хваткой любят старые богатые старики. Любит молодую,вот типа и купил... А она любит его деньги вот и взаимность. :)
*
Ghetto
26 окт 2006 в 19:27
ДEЖA BЮ, да вот и думаешь о смысле жизни, но они лохи по жизни - и жены им изменяют, дети несчастливы или наоборот избалованными и вырастают безолезными тупыми мажорами (знаешь таких?)
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:28
ДEЖA BЮ, чего к словам цепляешься? Ну естественно не жената,а вышла замуж... Типа опечатка такая... ;)
*
Ghetto
26 окт 2006 в 19:32
Andres.msk, но если так рассуждать и жить с этим (а я так и делаю) получается все женщины продажные шлюхи, а это не так слава богу (не все), одна прекрасная девушка доказала мне это
*
Andres.msk
26 окт 2006 в 19:45
Ghetto, я не говорил что все продажные. А только те для которых важны деньги,а не человек. У меня тоже есть несколько девушек,порядочных,честных и на одной из них я и собираюсь жениться. Богатые всегда выбирают лучшее. И девушку тоже лучшую. Кому нужны такие отбросы,в которой даже души нет,а только деньги превыше всего. Которая готова продаться за деньги. Разве она нужна?,темболее тому кто выбирает лучшее...
*
Chelsky
26 окт 2006 в 19:54
Cпeция, вот видишь, твои подружки живут по принципу деньги в обмен на мясо. И толком из себя ничего не представляют. На них интересно будет посмотреть лет через 10, когда их наштукатуренная красота уйдет и они станут ни кому не нужными. Хотя... Может и найдут себе лоха. Это их единственный шанс
*
Ghetto
26 окт 2006 в 20:04
Andres.msk, ты прав на все сто. Но не любой богатый - умный, есть долбнные мажоры. Для них лучшее - это другое понятие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025