Специя, и не только я посылаю тех для кого важны деньги и т.д. Почти все в нашем доме женаты на порядочных девушках... Ни один не женится на той,которая любит квартиру,деньги... Таких можно просто поиметь,погулять с ними и бросить. А жена должна быть честная,порядочная...
ДEЖA BЮ, у нас как раз такие скромные,честные,порядочные и женаты на богатых бизнесменах... А те кому важны деньги,пусть хватают... Бывает иногда удаётся и им урвать,найдут лоха,обманут...
Ghetto, ага. но эти лохи сидят дома вечерами, любят детей, приносят зарплату, обожают жену, не скандалят, не изменяют, не пускаются в кутежи с друзьями и т.д. инфа к размышлению.
Ghetto, согласен,ты прав. Но бывает ещё таких женщин с хваткой любят старые богатые старики. Любит молодую,вот типа и купил... А она любит его деньги вот и взаимность.
ДEЖA BЮ, да вот и думаешь о смысле жизни, но они лохи по жизни - и жены им изменяют, дети несчастливы или наоборот избалованными и вырастают безолезными тупыми мажорами (знаешь таких?)
Andres.msk, но если так рассуждать и жить с этим (а я так и делаю) получается все женщины продажные шлюхи, а это не так слава богу (не все), одна прекрасная девушка доказала мне это
Ghetto, я не говорил что все продажные. А только те для которых важны деньги,а не человек. У меня тоже есть несколько девушек,порядочных,честных и на одной из них я и собираюсь жениться. Богатые всегда выбирают лучшее. И девушку тоже лучшую. Кому нужны такие отбросы,в которой даже души нет,а только деньги превыше всего. Которая готова продаться за деньги. Разве она нужна?,темболее тому кто выбирает лучшее...
Cпeция, вот видишь, твои подружки живут по принципу деньги в обмен на мясо. И толком из себя ничего не представляют. На них интересно будет посмотреть лет через 10, когда их наштукатуренная красота уйдет и они станут ни кому не нужными. Хотя... Может и найдут себе лоха. Это их единственный шанс
26 окт 2006 в 19:14