Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
slonik81
3 дек 2006 в 20:59
Dreamspace, я кое-кого цитировал там,да я с тобой согласен но не стоит смотреть на человека как на мешок с деньгами, надо самому знать стоимость себя а потом на кого-то смотреть
*
Dreamspace
3 дек 2006 в 21:01
slonik81,а я про что?
*
slonik81
3 дек 2006 в 21:04
Chelsky,посмотрим че ты скажешь своим детям
*
slonik81
3 дек 2006 в 21:12
И"богатеньким" я не завидую,кто мучается в выборе своей половине,а кто наоборот пользуется этим положением пока носом в одно место не попадут и винят всех кроме себя
*
Chelsky
3 дек 2006 в 21:21
slonik81, но по любому посоветую не руководствоваться тем принципом, который так критикую.
*
Selin
3 дек 2006 в 21:38
Rybakov, Я думаю полюбить можно, если у этого человека хорошая душа и он умеет любить
*
Chelsky
3 дек 2006 в 21:51
ДEЖA BЮ, дал оценку. И че плохого? Взрослые тоже тупыми бывают. И если ты старше, то не значит то что умнее
*
Gen Fireman
4 дек 2006 в 04:44
Chelsky, все верно сказал. Человек оценивается по его делам и мыслям, и уважение заслуживает по словам и поступкам, а вовсе не по его возрасту. Если человек старше совсем не значит, что его мысли вернее, или большее уважение он заслуживает. И то, что человек ребенка сделал, его никак умнее не делает. А вообще тема не о том, кого больше уважать надо. Свое отношение к конкретным юзерам им в личку пишите, а то баны будут. Это единственное предупреждение. Больше не будет. Ругань не устраивайте.
*
Gen Fireman
4 дек 2006 в 04:54
А касательно высказывания, имхо, противоположное ему, а значит, имхо, верное, это не {выбирай себе нищего мужчину (девушку)}, а {не гоняйся за богатым мужем, квартирой, машиной, материальными благами. Ищи достойного человека, любимого и любящего. Оценивай не размер кошелька, а его душу, моральные качества, отношения к тебе, твое отношение к нему. Только тогда, дочка, ты сможешь быть по настоящему счастлива с человеком. От количества золота в прутьях клетки счастье не зависит.} Имхо, так вернее.
*
Gen Fireman
4 дек 2006 в 05:17
А советы то давать, кАнЕшНа, ее право. А наше право оценивать, насколько мудр этот совет. И если б этот совет тот же Chelsky написал, вы, уважаемые критики, вечные оппоненты, первые бы его в продажности и во всех смертных грехах обвинили. Мудрость совета напрямую от его содержания зависит, а не от статуса его автора.
*
Dreamspace
4 дек 2006 в 12:20
Gen Fireman,всё верно,но речь здесь речь шла об уважении к старшим.Типа,что не следует так говорить.Стереотипное понятие,не более.Я же говорил,что это ерунда,но из мухи раздули слона.Мысли то у Chelsky с точки зрения совести в правильном направлении шли.Человек важнее денег.
*
7ka
4 дек 2006 в 15:42
Ну,если о любви-то вопрос наоборот нужно было ставить:смогли бы полюбить богатого? Состоятельные,как правило,избалованы вниманием и более разборчивы и превиредливы...С ними общаться сложнее... А о какой любви может идти речь,если человек ждет,когда же на него начнут стараться впечатление произвести... Игра в одни ворота-глупость!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026