Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
ШaxтepДoнeцk
7 апр 2007 в 12:46
мaнящaя,пост никули за 12:26 перечитай. Она написала что готова терпеть.
*
манящая
7 апр 2007 в 12:55
ШaxтepДoнeцk, "У моего ребенка должно быть все ради него я смогу потерпеть не приятного партнера по жизни .ко всему прочему можно хорошего любовника найти" , ааа :) Ну, так это чисто её мнение. А вот с предыдущим высказыванием я согласна
*
манящая
7 апр 2007 в 12:57
:pardon2: Извиняюсь, просто не поняла, чего вы это сорвались ))) Лично я против брака-сожительства по расчёту, в остальном я согласна.
7 апр 2007 в 12:57 / манящая (1)
*
accent
7 апр 2007 в 12:58
ШaxтepДoнeцk, ты немного неправильно понимаеш её слова. при чём здесь урод? она говорит о нормальном человеке просто ему 50лет. што плохово в таких отношениях? неизвесно ещё каким ты будеш в 50 лет
*
ШaxтepДoнeцk
7 апр 2007 в 13:07
accent,она ж писала что любит другого а этот партнер 50летний ее кумарит но за его доброту она его потерпит. А как бы ты назвал мужика который ВОЗМОЖНО содержит ее для секса? Она ж ему в дочки годится!!! Дядя извращенец! // манящая рад что мы с тобой хоть в чем то согласились.
*
accent
7 апр 2007 в 13:08
мaнящaя, да? а шляцца по клубам, вести "шалаватый" образ жизни но со своими сверсниками при этом точно также пользуя их это видимо лучше? да? или может ты имела ввиду "монашек" которым кроме любви в жизне больше нечо и ненадо
*
ШaxтepДoнeцk
7 апр 2007 в 13:11
accent,ну это не так страшно! Хотя тоже плохо.
*
accent
7 апр 2007 в 13:16
ШaxтepДoнeцk, нравицца а не любит. есиб вправду любила то подругому всё б было + еще неивестно его мнение(того кто ей нравицца) так чёж ей теперь сидеть и ждать с моря погоды. красота такой товар который быстро портицца :gy: сейчас у неё есть реальный шанс применить её:)
*
манящая
7 апр 2007 в 13:17
accent, Что я имела ввиду, я ещё говорила в самом начале темы. О причем тут "шляцца по клубам и т.д." вообще не пойму, при чём тут это....
7 апр 2007 в 13:17 / манящая (1)
*
accent
7 апр 2007 в 13:20
ШaxтepДoнeцk, кому как. а по мне это гораздо хуже все эти гульки в поисках приключений. а тут у девачки соображалка реально работает вобшем .сразу видно девка знает чё хочет от жизни
*
ШaxтepДoнeцk
7 апр 2007 в 13:25
accent,ты ее оправдал в своих глазах только потому что у нее не ветер в голове гуляет. Но то что она проворачивает вызывает отвращение у меня. Уж лучше бы она с его сыном замутила...
*
accent
7 апр 2007 в 13:35
ШaxтepДoнeцk, да сын 0 . нахлебник такойже сидит на папиной шее р деньги доит. да ещо и разбалованный наверняка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026