Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Chelsky
15 апр 2007 в 23:28
Allochka, про подарки машин, квартир было преподнесено в том контексте, что девушки именно разводили на это, пользовались
*
Chelsky
15 апр 2007 в 23:36
Allochka, да некого я ничему не учил. :rzhu: Какая ты наивная.. ;) Смысл-то в чем? Если девушка так старательно парня на бабки разводит, то ей только они и нужны. И чувств здесь нет, есть только секс, и то не факт что есть. А секс можно получить и за гораздо более низкую цену 200-300 баксов за ночь. И не надо выслушивать тот бред, который будет нести та типа приличная девушка и тратить время на нее. Зачем? Результат-то один и тот же
*
asdf8868askq
16 апр 2007 в 03:40
Chelsky, вот пройдет твоя подростковая озабоченность сексом и ты поймешь что женщины нужны не только для этого... А раз уж ты тут о платной любви заговорил, то потом ты будешь платить совсем не за секс, а за то, что бы хоть какая-нить 1-10ка скрасила твои последние годы... И платить придется гораздо больше чем 200-300 баксов... :sarkastik:
*
Meг@фoн
16 апр 2007 в 06:56
Allochka, ну вот, ты сама себе противоречишь. Так значит не найдется такой девушки, которая с ним будет встречаться за бесплатно? Все продажные?
*
asdf8868askq
16 апр 2007 в 07:17
Meг@фoн, да той девушке не только платить надо, но еще и молоко за вредность давать :-D Понимаешь, девушки ведь разные бывают, одни ищут в мужчине деньги, другие - какие нить моральные качества, третьи еще что нибудь... :) Ну и кто что найдет в общем... :puh: Одна найдет в нем лишь деньги, другая - найдет еще че нить :)
*
T@ifun
16 апр 2007 в 07:22
Мег@фон, я уже нашел себе такую, посмотрим как тебе повезет.
*
Chelsky
16 апр 2007 в 11:29
Allochka, если девушка не знает что сказать, она начинает приписывать сексуальную озабоченность парню. Нет. товарно-денежные отношения между полами, я про отношения, могут быть только на сексуальной основе. Любовь за деньги ты не купишь
*
ШaxтepДoнeцk
17 апр 2007 в 13:53
Потому что любовь бесценна.
*
Baccaгo
28 апр 2007 в 18:12
Любовь - это музыка души... А какая музыка звучит, когда она не на продажу...:)
*
Индиaнa
28 апр 2007 в 18:26
Кто-то умный когда-то сказал: "Девушке в мужчине нужен любовник, а не деньги"... А вообще, честно говоря, сейчас очень много девушек, которые не ценят чувства, у которых меркантильность преобладает над всем остальным ... Не понимаю этого.
*
asdf8868askq
28 апр 2007 в 18:32
Chelsky, а если о парне и сказать больше нечего? Молчать? :gy:
*
Chelsky
28 апр 2007 в 22:00
Allochka, 12 дней ты думала, но смысла я не понял...по ходу дела - если с парня нечего взять, он в общении никакой, ты возьмешь с него деньги
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026