Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
ШaxтepДoнeцk
3 мая 2007 в 14:28
Mandarin4ik,ну да. Но не все богатеи тупые и неинтересные!
*
vera008
3 мая 2007 в 15:57
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ в глаза тем дамам и парням которые выйдя из ресторана сказали бы что и дома можно посидеть не хуже или после шопинга по дорогим бутикам сказали что и на рынке есть вещи не хуже. Или путешествия в турцию или египет заметит командировка в тьмуторокань :smeh: Кредитка парня "без лимитная" наверное лучше чем кредит :rzhu: Так что оставьте излишнюю демагогию :voskl: Надо любить не страшных старых и богатых а молодых красивых перспективных состоятельных.
*
Shelti
3 мая 2007 в 16:02
~NikUlya~, "надо любить" :puh: Хорошее сочетание...
.
По теме: человек развивается, всегда может и найти отличную работу и потерять. Всё зависит от близких, от их поддержки, ну и, конечно, от самого человека. В бомжа, думаю, нормальная девушка не влюбится.
*
accent
3 мая 2007 в 16:03
~NikUlya~, ну ты прям Америку открыла :rzhu: естесна деньги многое решают.
*
ШaxтepДoнeцk
3 мая 2007 в 16:17
accent,решают не деньги а их количество. @ Никуля все ж к деньгам у тебя любовь большая нежели к людям.
*
Индиaнa
3 мая 2007 в 16:19
Как-то Мне приходилось дружить с оч.обеспеченным мальчиком,умненьким,но при слове ДЕНЬГИ он как-то начинал нервничать :lol: Как-то мы сидели в кафе и я спросила прямо:почему так?Его ответ меня убил.... СЛУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ ...
*
Индиaнa
3 мая 2007 в 16:21
... "девушки видят во мне мешок с деньгами,поэтому меня настораживает,когда в речи девушки проскальзывают слова,типа-ДЕНЬГИ,заплатить...Боюсь вот,что ты одна из них" Параноик вобщем!)))Подняв челюсть с пола,я попросила счёт,заплатила, и УБЕЖАЛА от него,на звонки его больше не отвечала.Видели бы вы его глаза :lol:
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 16:25
Индиaнa, хм :-) ну эт конечно перебор. Но тут уж твой менталитет виноват. Кстати если парень (не дай Бог) в штатах попробует заплатить за девушку в кафе то он получит такой скандал что ой мама не горюй. И получит в лицо фразу ТЫ ЧТО МЕНЯ ПОКУПАЕШЬ. А в России если не заплатит то получит другую ЖЛОБ! Так что тут палка о двух концах.
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 16:29
Индиaнa, у себя в инфе ты пишешь что увлекаешься психологией а такого простого нюанса не знаешь. Так что эт все по неопытности гг
*
Блa-Блa-Блa
3 мая 2007 в 16:32
SaMuRaY, а можно обычаи из штатов привить у нас в России? :rzhu: :darov:
*
Блa-Блa-Блa
3 мая 2007 в 16:35
Индиaнa, это ты первый раз наверное когда сама за себя платила? ;) :rzhu:
*
accent
3 мая 2007 в 16:37
Блa-Блa-Блa, проще билет до НьюЙорка купить :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026