Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Dreamspace
4 мая 2007 в 05:57
SaMuRaY,во-первых,не сравнивай математику и человеческие взаимоотношения.Во-вторых,для выявления истины я считаю правильным подвергать сомнению любую точку зрения,какой бы устоявшейся она не была.Отсюда и утверждение о категоричности.Как в древнеиндийской пословице,которая гласит,что лишь дураку всегда всё понятно и только мудрец везде находит одни загадки.
*
SaMuRaY
4 мая 2007 в 06:28
Dreamspace, есть ведь и другая поговорка которая гласит что в каждом мудреце довольно просторы! Так что и переборщить не долго! И подвергать сомнению очевидные вещи тоже наврядили стоит
*
Deer
4 мая 2007 в 12:44
Я в одном моменте не согласна.... Кто сказал, что женщина с бешенством матки, так сказать )) которая готова в первую же минуту отдаться ( немного утрирую) не увлекается искуссвом??? И кто сказал, что у милой девочки не может быть желания пойти на дискотеку одной, ради дискотеки, а не ради......ну вы поняли )?? По-моему одно другому не мешает. / обожаю ночные клубы, обожаю танцевать, ловлю кайф от музыки совершенно на трезвую и ясную голову, и что, если я иду туда одна - значит я...? (=
*
Chelsky
4 мая 2007 в 12:45
Deer, ясное дело, на дискотеке есть хорошие, приличные девчонки. С этим никто не спорит. Но в основном это смесь дешевого пафоса плюс желание халявы
*
Chelsky
4 мая 2007 в 12:47
SaMuRaY, смотри. Мальчеги на выстаффки ходят? Ходят...следовательно, данный вид зверушек присутствует там....следовательно, будут и дефачки там, которые хотят познакомиться с малчегами. Но сама модель знакомства будет немного другая. Даже если и отошьют, то это будет в более мягкой форме.
*
Stropti
4 мая 2007 в 14:43
Я вопще считаю, что любовь и деньги родня! Жизнь сейчас такая
*
манящая
4 мая 2007 в 15:12
Chelsky, И что теперь на дискотеки не ходить? :glaza: фигню городите какую-то, я в своё время и в клубы и в музеи ходила, сча меньше по клубам, больше концерты и выставки люблю. Если цель поставлена, то место для её реализации значение не имеет вообще-то.
4 мая 2007 в 15:13 / манящая (1)
*
Chelsky
4 мая 2007 в 15:52
Stropti, ну и сколько ты стоишь?
*
ШaxтepДoнeцk
4 мая 2007 в 15:53
Когда девачка любит то она не смотрит ни на что! Есть или нет у тебя денег неважно! Редко встречаются такие правда. :( ооочень редко. Обычно корыстные сучки. Седня друг с дефкой пателефону базарил. Гаварит что ана сказала чтоб он букет роз купил и бутылку шампанского и тогда она вся его. Друг сказал что нарвет адуванчиков и купит самагонки. Гы! :)
*
Chelsky
4 мая 2007 в 15:54
мaнящaя, а я не говорил, что все девушки, ходящие на дискотеки, шлюхи. Читать учись
*
Stropti
4 мая 2007 в 15:57
я имею в виду, что мужчина если хочет иметь рядом красивую девушку должен и уметь содержать , любовь в шалаше надоест через лет 5, быт заест!
*
ШaxтepДoнeцk
4 мая 2007 в 16:00
Chelsky,мужики которые ходят на дискотеки тоже не шлюхи. Я например туда ради стриптиза ходил. Йоу! Ну и к дефкам паприставать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026