Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
ШaxтepДoнeцk
4 мая 2007 в 18:19
Dreamspace,а ты ксюшу вживую видел и общался с ней да? Ты ее жертва? @ в дорогих клубах мажорки тусуют и подарки им совсем не нужны. Знаю двух богатых красивых девачек. Остальные страшненькие. Красивые это подарок судьбы а страшненькие это кара. Ггг
*
Chelsky
4 мая 2007 в 18:21
Dreamspace, и что самое интересное, девушек, стремящихся быть похожими на нее всё больше и больше.
*
Dreamspace
4 мая 2007 в 18:25
ШaxтepДoнeцk,Поверь,я знаю,что говорю.Что же касается жертвы,то нет,я не был жертвой Ксюши.Этот отстой и модные тусовки я обхожу стороной.Есть несколько дам из современой раскрученной компании,с кем бы я хотел пообщаться вживую,это Жанна Фриске и Татьяна Арно.А также Елена Корикова.
4 мая 2007 в 18:26 / Dreamspace (1)
*
Dreamspace
4 мая 2007 в 18:28
ШaxтepДoнeцk,Им не нужны подарки?Редкие женщины от них отказываются.
*
ШaxтepДoнeцk
4 мая 2007 в 18:31
Dreamspace,звезды это пафос! Пафос фтопку! @ что есть гламур? Дайте точное определение.
*
ШaxтepДoнeцk
4 мая 2007 в 18:34
Dreamspace,если у девачки ВСЕ есть то наш хлам она возьмет только из вежливости. Ггг
*
Dreamspace
4 мая 2007 в 18:45
ШaxтepДoнeцk,Гламурно-как правило шикарно,иногда авантгардно одетые мужчины и женщины. Частенько свойственны понты,кричащие аксессуары, пафос, пафос и ещё раз пафос. Сюда входят и шмотки от наиболее модного на данный момент дизайнера и соответствующий автомобиль. Желательно Bentley и Maserati. На самом деле, даже сами представители высшего общества теряются в точном определении гламура.
*
Dreamspace
4 мая 2007 в 18:46
ШaxтepДoнeцk,некоторые звёзды на самом деле неплохие люди. Просто работа у них такая.
*
Dreamspace
4 мая 2007 в 18:58
ШaxтepДoнeцk,Хлам?Ты о чём?
*
ШaxтepДoнeцk
4 мая 2007 в 18:58
Dreamspace,меня седня спросили на паре ТЫ ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ? Я проморозилсо. @ седня прицепились чтоб я постригся. Уже пол года не постригался. Сказал что денег нет.(в кармане сотня гривен). Начали скидываться по две гривны мне на стрижку. Собрали 24 гривны. Я от денег отказался. Отшутился в общем. И че цепляться к людям? Я ж металлист! Брюнетка тож денежку дала. Ггг
*
ШaxтepДoнeцk
4 мая 2007 в 19:05
Dreamspace,у девочки ВСЕ есть и самое лучшее. Твои подарки(кроме цветов) это побрекушки для нее.
*
Dreamspace
4 мая 2007 в 19:08
ШaxтepДoнeцk,мог бы и постричься.Нестриженый,значит негламурный.А вообще, не особо заморачивайся по этому поводу. Если конечно, твой твой доход не превышает хотя бы "20 000 в месяц.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026