~NikUlya~, нет, ты к таковым не относишься, ты ведь не навязываешь парням, что они должны за тебя платить, да и следить за собой надо. Кстати, при покупке товаров мы часто переплачиваем за упаковку.
Chelsky, конечно должен, ОН же меня преглашает, значит он правит балом во всех смыслах и в денежных тоже. Если я преглашаю, то я плачу. И считаю, это правильным.
Вот у меня в том месяце была первая зарплата, в честь неё мы отпраздновали в ресторанчике,и я не смотрела в меню, и не думала во сколько все мне выйдет. Потому что я прегласила я и оплатила
~NikUlya~,не стоит.Не бейся головой об стену.В чистом виде нет ничего плохого в отношениях с обеспеченным человеком.Но если говорить о тебе,то можешь ли ты сказать,что для тебя важнее сам человек,а не его деньги?Останешься ли ты с ним,если у него начнутся тяжёлые в финансовом плане времена?
Привет всем, вам не надоело тут демагогии разводить, честно признаются 60% девушек что не против отношений за деньги, процентов 20 просто умалчивают это, 15% ни то ни се, остаюся всего 5% девушек которым нас...ать на деньги. Это реальная статистика, так что вы можете об этом спорить вечно
Chelsky, во 1х никто насильно тебя платить не заставляет(сугубо личное дело) во 2х если ты хоть раз заплатил за девушку то ты темсамым лишь показал што ТЫ ЭТО СЕБЕ МОЖЕШ ПОЗВОЛИТЬ. в 3х ни тебя ни её этот жест никчему необязывает. и наконец 4е секс? за секс не надо платить! да секс можно купить, но открыто говорить девушке вот я тебе куплю там незнаю телефон иль ещо што а ты мне даш это перебор. девка и сама неглупа, нестоит недооценивать
Dreamspace, а на этот вопрос нет ответа. Время ставит все точки над i. Многие девушки, которые клянутся в любви и что самое странное верят в эту любовь уходят, когда деньги заканчиваются
accent, да, не заставляет, но это часто навязывается. Я не только по своему опыту сужу, но и по опыту многих друзей. О, и я никогда не пытался купить за подарки секс...это низко
5 мая 2007 в 10:20