Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Chelsky
5 мая 2007 в 10:20
~NikUlya~, нет, ты к таковым не относишься, ты ведь не навязываешь парням, что они должны за тебя платить, да и следить за собой надо. Кстати, при покупке товаров мы часто переплачиваем за упаковку.
*
манящая
5 мая 2007 в 10:20
Chelsky, конечно должен, ОН же меня преглашает, значит он правит балом во всех смыслах и в денежных тоже. Если я преглашаю, то я плачу. И считаю, это правильным.
*
манящая
5 мая 2007 в 10:23
Вот у меня в том месяце была первая зарплата, в честь неё мы отпраздновали в ресторанчике,и я не смотрела в меню, и не думала во сколько все мне выйдет. Потому что я прегласила :) я и оплатила )))
5 мая 2007 в 10:24 / манящая (1)
*
Dreamspace
5 мая 2007 в 10:24
мaнящaя,конечно.У вас с ним крепкий,надёжный контракт.Ой,блин смеяться уже просто нет сил.
*
vera008
5 мая 2007 в 10:26
Chelsky, никто ни чего не обязан,если бы я заговорила об оплате ужина уверенна что он бы почувствовал себя не комфортно.
*
Dreamspace
5 мая 2007 в 10:30
~NikUlya~,не стоит.Не бейся головой об стену.В чистом виде нет ничего плохого в отношениях с обеспеченным человеком.Но если говорить о тебе,то можешь ли ты сказать,что для тебя важнее сам человек,а не его деньги?Останешься ли ты с ним,если у него начнутся тяжёлые в финансовом плане времена?
*
Фeдop Cyмkин
5 мая 2007 в 10:31
Привет всем, вам не надоело тут демагогии разводить, честно признаются 60% девушек что не против отношений за деньги, процентов 20 просто умалчивают это, 15% ни то ни се, остаюся всего 5% девушек которым нас...ать на деньги. Это реальная статистика, так что вы можете об этом спорить вечно
*
accent
5 мая 2007 в 10:32
Chelsky, во 1х никто насильно тебя платить не заставляет(сугубо личное дело) во 2х если ты хоть раз заплатил за девушку то ты темсамым лишь показал што ТЫ ЭТО СЕБЕ МОЖЕШ ПОЗВОЛИТЬ. в 3х ни тебя ни её этот жест никчему необязывает. и наконец 4е секс? за секс не надо платить! да секс можно купить, но открыто говорить девушке вот я тебе куплю там незнаю телефон иль ещо што а ты мне даш :) это перебор. девка и сама неглупа, нестоит недооценивать
*
Chelsky
5 мая 2007 в 10:33
Dreamspace, а на этот вопрос нет ответа. Время ставит все точки над i. Многие девушки, которые клянутся в любви и что самое странное верят в эту любовь уходят, когда деньги заканчиваются
*
Chelsky
5 мая 2007 в 10:35
accent, да, не заставляет, но это часто навязывается. Я не только по своему опыту сужу, но и по опыту многих друзей. О, и я никогда не пытался купить за подарки секс...это низко
*
Dreamspace
5 мая 2007 в 10:35
Chelsky,ответ есть.Но прозвучит ли он.А если прозвучит,то будет ли он искренним?
*
манящая
5 мая 2007 в 10:40
А в Европе вообще принято платить каждый сам за себя :gordo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026