День жаркий. С олбанцами объявили войну против России за платную галактику. Убили нах всех, кто придумал бесплатную альтернативу гале ну и пару бомжей заодно. Всё ешё в поисках геица, который трёт с путиным и медведевым. Да начнётся битва: олбанеййа VS правительство России
День последний в моем дневнике.Сказал олбанцам,что T-Rexx начнет их дурить,как только отвоюет платную галактику,те подняли против него бунт и убили его и все его копии
Прошло 3 года. Олбанеййа завладел россией. Нашёл старого врага гейца. Он уже старый, на пензии Как новый предидент, понизил ему пензию, и он повесился. Галактика знакомств стала гос. религией. Теперь во всех мобилках и компах страны в обязательном порядке. Отсутствие галы в телефоне карается смертной казнью. Рублю нереальное бабло :mafija:
Elveman, олбанце лубяд мну и никада бы мну не съели. Ты напутал, они тогда съели бомжа. А ты мёртвый И я знаю шо это был ты, потому, что видел в журнале фотку гейца. И убил гейца, т.е. тебя. Так что Ар Ай Пи Билл, мы будем помнить тебя...
Эпилог. Прошло 30 лет. Я пожил обеспеченную жизнь. Спасибо Галактике! Теперь ухожу на пенсию. Проэкт "Галактика Знакомств" заморожен, так как я и так обеспечен деньгами до конца жизни. Всем пока! Олбанеййа любит вас! :nark:
Дневник Васи Пупкина:Олбанцы поняли,что разраб Гч относился к ним жестоко,разморозили меня и сделали своим правителем,Медвед был премьер-министром,я правил хорошо по их словам.меня похоронили на элитном кладбище.
Elveman, а КТО по-твоему купил тебе место на элитном каладбище!? Я ведь помню стаую дружбу, и пока ты не видел, я тебе помогал. Ладно, ты мёртв, я на пенсии, закончим полемику. Но согласись, в той войне победил всё-таки ЙА ОЛБАНЕЦЦЗ! Ар Ай Пи, дружище Гейц-Пупкин...
29 ноя 2009 в 21:57