Мои Темы - почему нужна или не нужна эта фишка | SEclub.org
Мои Темы - почему нужна или не нужна эта фишка
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 91
*
sambelz
26 фев 2009 в 10:33
BRAT, у меня много тем, за которыми я слежу. Могу сказать, что нет раздела, в который я не заглядываю. Есть темы, в которые я принципиально не захожу. Понимаешь, мне интересны многие темы (ты вроде бы этим аргументировал создание "своих тем" - ставить туда интересные для себя темы). Мне проще зайти на форум и почитать все, что интересно, даже закладки не нужны. Ибо их (закладок) будет очень много. И потом, я уже тебе говорил, страницы на секлубе не тяжелые, а навигация весьма удобна. Я, например, за 10-20 кб, пока дойду до нужной темы, не удавлюсь.
*
Витал
26 фев 2009 в 10:37
В общем, считаю, что из затеи ничего не выйдет. Получится два почти параллельных сервиса -- "Мои Темы" и "Все Новые", администрация на это не пойдёт.
*
sambelz
26 фев 2009 в 10:37
BRAT, и еще - "свои темы" для того, чтобы, следить за темой/темами. А "Все новые" на что, как уже говорилось? Они помогут тебе сэкономить время и трафик (сдается мне, но не утверждаю, из-за него ты это все и заварил). // Даже говорить не надо "за" или "против". Итак ясно.
*
Gen Fireman
26 фев 2009 в 11:45
BRAT, это не разновидность ""все новые"", это те же закладки. Единственная разница: сейчас закладки хранятся в твоем браузере, а если ввести такую фичу, они будут храниться на сайте. Вот и все.
.
Кстати, не надо придумывать сказки о том, насколько это сайт нагрузит. Это лишь ваши домыслы. И вообще, почитайте книжки, разберитесь, что такое сайт и что такое сервер, прежде чем о ""нагрузках на сервер"" размышлять.
*
Эди Тынафик
26 фев 2009 в 12:13
Arapat, seclub.org/forum/goto/6852382/ - ну если есть сайты лучше, то их и юзайте. А этот сайт, как уже сказали, интересен тем, что не такой как остальные сайты, не по стандартным шаблонам сделан.
*
BRAT
ts 26 фев 2009 в 12:47
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/6853821/ нет это именно Все новые, но не все, а только те что ты подпишешь, в остальном разницы нет между этими функциями
26 фев 2009 в 12:48 / BRAT (1)
*
BRAT
ts 26 фев 2009 в 12:53
Эди Tынaфиk, seclub.org/forum/goto/6853999/ - Я на этом сайте уже 5й год, и не собираюсь менять свои предпочтения, "ну и идите туда где лучше"- это вообще че за аргумент такой? Если бы я хотел "пойти туда, где лучше", давно уже ушел бы, а не убеждал бы вас в том, преимущество чего давно уже все оценили
*
Gen Fireman
26 фев 2009 в 12:57
BRAT, а. Ну тогда я тебя не понял. И, боюсь, не я один. То есть, это те же ""все новые"", но с подпиской не на разделы и даже не подразделы, а на конкретные темы? Вынужден тебя разочаровать, такого, действительно, скорее всего, не будет.
*
BRAT
ts 26 фев 2009 в 12:58
Вот главный аргумент seclub.org/forum/goto/6853425/ - потому что мне внапряг листать 5 страниц раздела чтоб найти 1 тему, и это нормально. Еще объясните мне, в что плохого в том чтоб перенять у других что то хорошее?
*
BRAT
ts 26 фев 2009 в 13:04
Gen Fireman, ну не сделают, так не сделают, переживу как нибудь
*
Gen Fireman
26 фев 2009 в 13:09
BRAT, ничего плохого в предложении нет. Просто, оно нерационально, действительно, по техническим причинам.
*
BRAT
ts 26 фев 2009 в 13:13
-=Форум Грез Войны=- [Новые сообщения] [Мои темы] [Библиотека] [Клановый форум] [Правила пользования форумом]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024