Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
На первом свидании я знакомлюсь, секс уже на 2 или 3 свидании. Хотя было 3раза, девушкам уж больно приспичело. Это получается что девушка меня сняла на ночь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Pycтaмчиk54
24 мар 2010 в 08:36
Это круто
*
siroji
24 мар 2010 в 10:23
На первом свидании я знакомлюсь, секс уже на 2 или 3 свидании. Хотя было 3раза, девушкам уж больно приспичело. Это получается что девушка меня сняла на ночь.
*
Heпocлyшнaя
10 авг 2010 в 14:55
Я с первым мужем переспала в первый же день знакомства. (до этого пол года не было вообще, и я свято надеялась что больше никогда его не увижу,думала вот сделаю себе хорошо и пропаду) прожили мы 3,5 года. Сейчас есть любимый человек,мы живем вместе пол года,а страсть такая как будто вчера познакомились,у нас дико сильная страстная любовь,так мы переспали буквально через часов 5 как первый раз в жизни увидели друг друга, по той же причине...
*
Heпocлyшнaя
10 авг 2010 в 14:58
А вообще правильно кто то сказал. "почему девушки не дают на первом свидании? Потому что вы мужики думаете что мы не даем на первом свидании! " :) :) :)
*
Димaн#2
10 авг 2010 в 15:44
Heпocлyшнaя, лично я не могу воспринимать всерьез девушку,если она отдалась мне в первый же день.для меня это одноразовые вещи
*
Димaн#2
10 авг 2010 в 15:48
si-roji, seclub.org/forum/goto/10632964/ - так обычно и получается,что на первом свидании узнаешь друг друга в общении,потом делишься впечатлениями и на следующем свидании секс.но с такими серьезно встречаться тоже никогда не буду:)
*
Cи-poжa
10 авг 2010 в 19:59
Дима#2 ) да я уже писал на первом свидании я знакомлюсь, узнаю девушку получше, а секс уже на 3 или 4 свидании, но бывали исключения когда девушке приспичет.
*
MixasRai
10 авг 2010 в 20:50
Димaн#2,ерунда девчёнка то же люди-даст сразу это не повод что она бл..Пусть будет как будет может больше такой уже не будет.
*
Cи-poжa
10 авг 2010 в 21:03
МiхаsRаi) с тобой согласен, если девушка дала сразу это ещё не говорит о том что она б...ь, просто её припёрло и ты ей очень понравился и она боиться тебя потерять. Это особенно бывает когда она пьяная. Просто я на 1м свидании не предлагаю секса, чтобы не спугнут.
*
Equus
13 авг 2010 в 20:29
Я хотела бы секса на первом свидании.Но врятле это когда-нибудь будет. :-(
*
Cи-poжa
16 авг 2010 в 06:41
Еquus ) что тебе мешает? Иди и сними себе парнишку в кафе или в клубе.
*
Equus
16 авг 2010 в 06:47
Cи-poжa, у меня так не получиться.Наверно в силу своей натуры-меня не возбуждают незнакомые парнишы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025