А я считаю что если сразу даёт 16 летняя,то ясное дело что это за птица,а если 22х летняя,то я не подумаю что она легкого поведения.Женщина ведь тоже может хотеть секса.
stud19, так на каком, на каком по счету свидании девушка должна дать, чтобы ее не считали легкомысленной, уточни пожалуйста, а то все пишут одно и то же, и ничем не аргументируют.
Пятo4ka, не знаю с моей стороны я сшетаю. Что на первом свидание ето тупо. Просто дальнейшие отношение могут не сложится. Да и мнения парня будет плохим. . .
А я считаю что если сразу даёт 16 летняя,то ясное дело что это за птица,а если 22х летняя,то я не подумаю что она легкого поведения.Женщина ведь тоже может хотеть секса.
ФPИЛAЙФ, так на каком по счету свидании ты будешь считать её порядочной, если она всё равно тебе даст? Ты можешь назвать цифру, хоть приблизительно? А если девушка будет всем давать на первом свидании, а тебе только через год знакомства, ты такой вариант не предусматриваешь?
Ferstxx, нет, я в нормальном настроении, даже слегка в приподнятом. Если никто не хочет отвечать, будем рассуждать логически, всё зависит от того, насколько нужна девушка парню, если нужна, то он после первого раза ей предложение сделает.
Все зависит еще и от первых чувств и ощущений к человеку! Окунуться в безумие это конечно здорово, но как говорится всему есть мера! Никто так не щитает?!
pioner, а у 22-х летней ума побольше в голове, чем у 16-летней, и не думаю, что в 22 так хочется секса, что прямо все заслонки вырывает, я в свои 22 уже умела контролировать ситуацию, и не только на первом свидании бы не дала, я бы вообще на первое свидание не пришла.:)
Пятo4ka, ну эт тоже взависимости с кем на первое свидание. Большинство же девушек идут, и причем если их зовешь не в ресторан, а например в гостиницу как у меня иногда бывает, они же подсознательно понимают что в конце концов секс будет! и идут же. //я тебя не обобщаю, и со всеми не сравниваю// ИМХО
11 мар 2008 в 14:51