Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
pioner, а у 22-х летней ума побольше в голове, чем у 16-летней, и не думаю, что в 22 так хочется секса, что прямо все заслонки вырывает, я в свои 22 уже умела контролировать ситуацию, и не только на первом свидании бы не дала, я бы вообще на первое свидание не пришла.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Пятo4ka
11 мар 2008 в 14:51
stud19, так на каком, на каком по счету свидании девушка должна дать, чтобы ее не считали легкомысленной, уточни пожалуйста, а то все пишут одно и то же, и ничем не аргументируют.
*
~ЯгYaR~
11 мар 2008 в 14:52
Пятo4ka, по твоему мнению. Через которое время после встречи девушка должна дать :seks2: :biggrin:
*
Пятo4ka
11 мар 2008 в 14:57
~ЯгYaR~, согласно названия темы, именно это я и имею в виду.
*
~ЯгYaR~
11 мар 2008 в 15:02
Пятo4ka, не знаю с моей стороны я сшетаю. Что на первом свидание ето тупо. Просто дальнейшие отношение могут не сложится. :biggrin: Да и мнения парня будет плохим. . . :biggrin:
*
pioner
11 мар 2008 в 15:20
А я считаю что если сразу даёт 16 летняя,то ясное дело что это за птица,а если 22х летняя,то я не подумаю что она легкого поведения.Женщина ведь тоже может хотеть секса.
*
ФРИЛАЙФ
11 мар 2008 в 16:06
Пятo4ka, Неа,не правильно ты судишь.Если девушка,после первого свидания ложиться в постель,то она будет в моем списке для развлечения ))) :seks2:
*
Пятo4ka
11 мар 2008 в 17:03
ФPИЛAЙФ, так на каком по счету свидании ты будешь считать её порядочной, если она всё равно тебе даст? Ты можешь назвать цифру, хоть приблизительно? А если девушка будет всем давать на первом свидании, а тебе только через год знакомства, ты такой вариант не предусматриваешь?
*
Ferstxx
11 мар 2008 в 17:18
Пятo4ka, ээээ.... я смотрю ты разозлилась? Не стОит так... каждому - свое!
*
Пятo4ka
11 мар 2008 в 17:40
Ferstxx, нет, я в нормальном настроении, даже слегка в приподнятом. Если никто не хочет отвечать, будем рассуждать логически, всё зависит от того, насколько нужна девушка парню, если нужна, то он после первого раза ей предложение сделает.
*
MapиkaO6
11 мар 2008 в 18:19
Все зависит еще и от первых чувств и ощущений к человеку! Окунуться в безумие это конечно здорово, но как говорится всему есть мера! Никто так не щитает?!
11 мар 2008 в 18:21 / MapиkaO6 (1)
*
Пятo4ka
11 мар 2008 в 18:49
pioner, а у 22-х летней ума побольше в голове, чем у 16-летней, и не думаю, что в 22 так хочется секса, что прямо все заслонки вырывает, я в свои 22 уже умела контролировать ситуацию, и не только на первом свидании бы не дала, я бы вообще на первое свидание не пришла.:)
*
Ferstxx
11 мар 2008 в 19:37
Пятo4ka, ну эт тоже взависимости с кем на первое свидание. Большинство же девушек идут, и причем если их зовешь не в ресторан, а например в гостиницу как у меня иногда бывает, они же подсознательно понимают что в конце концов секс будет! и идут же. //я тебя не обобщаю, и со всеми не сравниваю// ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025