Чтобы понять что девушка из себя представляет достаточно на нее посмотреть и пообщаться , и по внешнему виду и интеллекту понятно что она и кто она , а секс на первом свидании ничего о ней не говорит , кроме того какая она в постели , и если с внешностью порядок (я имею ввиду чистоплотность и ухоженность) и с мозгами , то считай наоборот тебе повезло , ты симпатичен хорошей девушке .
stud19, а когда ты в таком случае предложишь ей секс, тоже через месяц, или на первом свидании? Понимаешь, секс это доказательство любви, а любовь бывает с первого взгляда, всё зависит от силы притяжения друг к другу.
вот у меня вчера он был Общались только виртуально 2 недели, но за это время узнали друг друга полностью. Поэтому уже каждый из нас знал, чем закончится наша первая встреча ранее я бы не расценивал такие отношения на продолжение, но в этом случае всё иначе
Ledy-bi, хе-хе-хе,я конечно покажусь сново нарцисоидным или как то так но месяц даму по кабакам выгуливать,в кины,балеты,опереты,цветочки каждый день за красивые глаза..хе-хе..а потом ещё узнаешь что её кто нибть весь этот месяц обрюхативал!слыхал я токую историю
12 мар 2008 в 05:45