)Rаin(,смысл знакомства-не только секс,но я изначально рассматриваю мужчину,как секс.партнера. Типа вы не такие?! И если мне человек интересен по многим качествам и у нас взаимное влечение-почему я должна строить из себя целку-патриотку?
Я тоже в сексе на первом свидании ничего кримиального не вижу. Главное, не забывать о здоровье, и не создавать лишних иллюзий, как автор темы(да и я в свое время:)) Если парень стоящий-ничего плохого о вас себе не напридумывает, но и предложения руки и сердца наутро не сделает:)
Ledy-bi, могу сделать вывод, что ты просто очень грамотно себя вела, никаких допросов-расспросов с ахами-вздохами не устраивала, претензий не предъявляла:) Обычно девушки больше парней парятся: как же так, я не такая...что он теперь подумает...И этим портят всю малину:) Так что, не зря говорят:Секс на первом свидании-билет на второе:)
Ledy-bi, верится с трудом...Ну не бываем мы на первом свидании такими, какие есть.Такими, какими хотим себя видеть, возможно...У любой девушки в начале отношений есть козырь-он воспримет меня такой, в какой фантик обернуть.И уже потом, начинаем раскрываться.
16 мар 2008 в 07:54