Секс на первом свидании. | SEclub.org
Секс на первом свидании.
Все новые
Всего сообщений: 736
*
best_men_
14 июл 2006 в 15:50
SkyWolf, Да я тоже при первой встрече девку в постель затянуть! а толк? если она согласится то она мне будет потом нахер не нужна! мои друзья тоже называют таких шлюхами! о каких сер.отношениях речь?
*
best_men_
14 июл 2006 в 15:52
Или просто автор темы малолетка! а малолетки как правило без отказные
*
Jovanna
14 июл 2006 в 16:11
А вообще ситуации разные бывают...А тут всё-таки долгое общение в чате...А не то,что только познакомились...Но, конечно,надо было думать...
*
ElementaL
14 июл 2006 в 16:25
Первый раз встретились с девушкой, пошли погуляли, пришли домой (чаю попить), переспали, на утро разошлись... до следущей встречи. Раз в месяц приходит "чаю попить". При этом я ей уже раза 3 говорил что между нами ничего не может быть, толи не понимает, толи её и так устраивает! Непонятно...
*
GRU
14 июл 2006 в 16:29
ШКОДНАЯ_ФЕ Всё,что тебя волнует, всё что беспокоит, выскажи своему парню ! И тогда всё выяснится ! А то со стороны советчиков много, но... :-(
*
SkyWolf
14 июл 2006 в 16:46
best_men_, женщины такие-же люди и тоже любят секс, правда удивительно? Шлюхи берут деньги, а просто секс, при взаимой симпатии это нормально. Значит, по твоей-же логике ты тоже шлюха, раз ты так можешь(и наверняка делал, раз утверждаешь). Вроде не маленький, а такие тараканы, ограничивающие жизнь, в голове ползают.
*
SkyWolf
14 июл 2006 в 16:50
А вот что будет после секса(на этом остановитесь или будут отношения) зависит только от тебя. И любая, даже самая "правильная" пойдет налево или насовсем, если ты накосячишь.
*
best_men_
14 июл 2006 в 17:03
SkyWolf, Это не женщины чё при первой встрече в постель лезут! у меня такой ситуации небыло! а тебе походу баба изменяет если ты вцепился так и насвоём настаиваеш
*
best_men_
14 июл 2006 в 17:06
SkyWolf, Тараканы у тебя! какая взаимная симпатия? они после чата впервые встретились и сразу она дала! надо проверить чувства в реале хотябы неделю без секса! тебе лет скока? херню несёш
*
Cepгaвaн
14 июл 2006 в 17:15
А мне так не кажется! Такое бывает и сремного здесь ничего нет. Все зависит от людей. Кому нравится кому нет, а контро вобще пофигу
*
SkyWolf
14 июл 2006 в 17:39
best_men_, ты явно путаешь симпатию и чувства. Без минимальной симпатии тебя-бы отшили. А вот проверка неделей без секса - вот это действительно чушь. На кой нормальной девушке такой замороченный на проверках мужчина? Проще нормального найти, чем с таким себе секс с мозгом устраивать. Всякое выдумывание проверок идет от неуверенности. Представь, что тебя, в самом начале начнут изощренно проверять, тебе оно надо будет?
*
best_men_
14 июл 2006 в 17:55
SkyWolf, Да не,нормальная,самостоятельная девка в первый день встречи в пастель не ляжет!пусть даже они 2 года переписывались! а ляжет та которая любит по мужикам погулять,которая бухает и дома сутками не ночует
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025