ToмCoйep, нет,просто человек понимает страх женщины и относится к нему и к ней с уважением.взрослые люди,все понимают я сама удивилась,когда она мне это рассказала,но мне показалось что такой поступок мужчины достоин уважения,это не эгоизм и не себялюбие с проявлением амбиций своего "Я" и самое интересное,они уже год вместе
При взаимной симпатии и парень и девушка сразу хотят заняться сексом и не важно какое по счету у них свидание. Удерживать их может только одно, мысли, что это неприлично, стереотипы вообщем
Для меня это неприемлемо. И дело не в каких-то приличиях, просто важно сперва установить с человеком эмоциональный контакт. Хотя при этом влечение могу испытывать к человеку с первого взгляда. Вернее, даже так: либо с первого взгляда, либо никогда
ToмCoйep, seclub.org/forum/goto/14120548/ - не надо сравнивать меня со своими подружками... Занимаюсь сексом только при взаимной симпатии и уж точно потом не прячу глаза...
ambers, также и прапацанов можно сказать. Только Шалаш может трахнуть на первом свидании, а нормальный парень нет, ему это даже и на ум не придёт подумать о сексе.
13 ноя 2011 в 19:33