совместимость карт памяти доброго всем времени суток! вот у меня возник вопрос-подойдет ли Флэшка microSD(HC) через переходник MS DUO PRO на мой старый добрый к750? это касается Флэшек объемом 4 и 8 гигабайт. этот вопрос возник у меня после того как я вставил через подобный переходник Флэшку М2 на четыре гига у друга, к750 распознал её без проблем. у меня нет возможности попробовать тоже самое с microSD. . . надеюсь у кого нибудь из вас господа есть пожалуйста проверьте!
помнится раньше так говорили и про 2гига, а оказывается 750 тянет и на четыре, на 8 гигов проверяли? и ты уверен что потянет microSD(HC) ? что она будет работать через переходник?
ts 26 фев 2009 в 00:13
доброго всем времени суток! вот у меня возник вопрос-подойдет ли Флэшка microSD(HC) через переходник MS DUO PRO на мой старый добрый к750? это касается Флэшек объемом 4 и 8 гигабайт. этот вопрос возник у меня после того как я вставил через подобный переходник Флэшку М2 на четыре гига у друга, к750 распознал её без проблем. у меня нет возможности попробовать тоже самое с microSD. . . надеюсь у кого нибудь из вас господа есть пожалуйста проверьте!