) -пока Юра ака Скиф бегал умываться, я проснулся, и снова же потянулся..(долгое и художественное описание им своих мыслей и чувств в этот момент), вставать мне не хотелось, времени было до хрена, и я включил телек..там шла( подробное описание мастера, что именно идет по телевизору в это утреннее время) и немного пошелкав по каналам, стал смотреть футбол..Вскоре Юра вернулся и стал щелкать на телефоне, заходя в инет..Интересно что же он там смотрит...что вообще там интересного? зевнув, я решил еще соснуть, что и сделал певернувшись на другой, правый бок.. ( Ну и так далее на протяжении всей немаленькой игры, я и так чудом уложился в 5 требуемых постов, а ведь о игре о Скифе можно писать еще достаточно долго..)
Бабуся номер два. Софья Фаустовна. Крокодил в юбке с зеленым панковским ирокезом. Фанатка Спартака и Анатолия Вассермана. Это она создала сайт Упячка. Цель ее жизни - спасение обделенных самогоном и грибочками. Гонит, и не скрывает этого. Грибочки курит. Носит маленькие усы как у Гитлера.
Дмитрий Заич. Худенький старичок нетрадиционной ориентации, но при этом гомофоб. Сочитать эти две черты характера ему очень тяжело. Поэтому еще и наркоман. Обожает стрелять из винтовки по людям с балкона, прячась за розовыми носочками, и кушать суп с трын-травой, как он называет марихуану. Всегда ходит в ярко красной юбке, парике и со знаменем "Бей гомиков, спасай Россию!". Энтузиасты иногда находятся, вследствие чего Дмитрий Заич имеет семь переломов и двенадцать пулевых ранений. Где, не скажу.
Система ходов - м-и1-и2-и3-м. Пример отыгрыша. М-поздно вечером три старушки возвращаются домомой, и проходят мимо компании подвыпивших подростков. Главарь банды-эй, бабки, бабки есть? Гоните. Денег нет ни у кого. И1- с криком "а по мордасам кидаюсь с клюшкой на перевес" и2- отвечаю тихим голосом - гоню, милки, гоню. Брать будете? И3 - кричу "сейчас всех изнасилую!" и иду лунной походкой к главорю, на ходу снимая парик. М- враги в смятении бегут с поля боя, побросав бутылки и деньги.
1 мар 2009 в 09:18
Мастер: итак в этот день в 9ч 12м Скиф проснулся... Вокруг тебя все так же привычная комната мини-общежития( долгое и очень подробнейшее описание этой же комнаты, вплоть до мелких вещей, навроде положения ручки на столе или носка под кроватью) ...направо от тебя, на другой раскладушке, как всегда спит твой сосед Саша, сосед Юра же еще не пришел с своей работы в ночную смену... И далее в том же духе мастер описывает все очень подробно