Один игрок главный- он же именно отыгрывает роль Скифа, второй игрок- второстепенный..он по указке мастера отыгрывает некоторых персонажей, с которыми имел удовольствие общаться Скиф, ну или замещает главного игрока, если он пропадет на какое то, смею надеяться недолгое время:)..итак, пример- этап 3, глава 20 , 1 марта 200год.. Мастер: итак в этот день в 9ч 12м Скиф проснулся... Вокруг тебя все так же привычная комната мини-общежития( долгое и очень подробнейшее описание этой же комнаты, вплоть до мелких вещей, навроде положения ручки на столе или носка под кроватью) ...направо от тебя, на другой раскладушке, как всегда спит твой сосед Саша, сосед Юра же еще не пришел с своей работы в ночную смену... И далее в том же духе мастер описывает все очень подробно
Ход главного игрока(за Скифа): я зевнув потянулся,..затем полежа еще пять минут под теплым одеялом, наконец то встал...первым делом я отправился умываться чистить зубы и справить мелкую нужду..( Долгое описание мастером ванной комнаты и толчка, )...затем, через какое то время я зашел на секлаб, а именно в подраздел ФРПГ.. (Мастер описывает все новые темы и каждое новое сообщения в разделе , какие там НПС в данное время находятся) Игрок: я решил написать это сообщение( подробное описание поста, который он хочет отправить) в тему обсуждения сталкера некому нпс Арсену..Мастер=>сообщение дошло, описывает все, какие сообщения успели написать в разделе, а также изменение обстановки в реале( ручка на пол упала, Саша включил телевизор, какая именно программа на нем пошла, ну и все такое прочее), пока Скиф писал свое сообщение Арсену..
Ход второстепенного игрока( Сосед Саша, он же нпс ) -пока Юра ака Скиф бегал умываться, я проснулся, и снова же потянулся..(долгое и художественное описание им своих мыслей и чувств в этот момент), вставать мне не хотелось, времени было до хрена, и я включил телек..там шла( подробное описание мастера, что именно идет по телевизору в это утреннее время) и немного пошелкав по каналам, стал смотреть футбол..Вскоре Юра вернулся и стал щелкать на телефоне, заходя в инет..Интересно что же он там смотрит...что вообще там интересного? зевнув, я решил еще соснуть, что и сделал певернувшись на другой, правый бок.. ( Ну и так далее на протяжении всей немаленькой игры, я и так чудом уложился в 5 требуемых постов, а ведь о игре о Скифе можно писать еще достаточно долго..)
FRPG Добро побеждает Зло! Сюжет:Зло захватило мир. Клоуны рады детям и смешат их, тети на улицах дарят килограммы конфет...Безобразие! Добро должно все исправить. Возьмите свои топор и мясорубку- восстановите справедливость! Особенности игры:Вы должны увеличивать ваш показатель доброты. Чем больше глаз противника вы перемолете в блендере а потом дадите это детям- тем выше показатель. Если вы не будете кровожадно растерзывать противника
то показатель упадет и вы станете злым и будете дарить конфеты! Также в игре есть оружие-мегасупер кровавый измельчитель плоти, ядерная бомба в рот, пинок по @@@, нож с лекалом для вырезки сердца. Также, вы должны бить детей, иначе они будут Злом и будут дарить конфеты. Игроков максимум трое. Итак- записывайтесь-и восстановите справедливость!
FRPG "Зеленый танк". 4 отвязных музыкантов, составляющие группу Пиплс, ездят по всяким чудесным мирам и странам на зеленом танке. ПиплЫ также за все время своего путешествия поют про желтую подводную лод... Про зеленый танк, который их везет в мир добра и справедливости.
Отыгрыш: Мастер-И вот, Битл... ПиплЫ приближались на своей подводной ... То есть на зеленая танке, в страну Вундерляндию. И1-Слушайте! Это же Вундерляндия. А давайте споем?! И2,И3,И4- "We are have the yellow submari...green panzer, greee-n panzEr,greeeen panzEr(и так ещё 20 раз). Мастер-так, пропев,герои добрались до города У. И1- а давайте-ка споем? ! И2,И3,И4(блюют уже)- "We hat The yellow submarin, AnD greeeene tank..." Присылаем заявки!
Итак, встречаем - супер-мега-улетно-беспредельное ФРПГ "Три бабуськи" В ролях, как вы уже поняли, две старушки-неформалки и один дедок нетрадиционной ориентации, плюс мастер, называемый "Представитель пенсионного фонда" или просто "Антихристр", обожающий задерживать бабушкам пенсию . Роли игроков распределяются случайным образом. Итак, встречайте: Бабуся номер один. Софья Юкроповна. Неодиозная личность, ненавидит молодежь и комуняк, обожает энергетики под кильку и Шопена с гитарой. Так она называет Борю Моисеева. Готесса - клептоман.
Бабуся номер два. Софья Фаустовна. Крокодил в юбке с зеленым панковским ирокезом. Фанатка Спартака и Анатолия Вассермана. Это она создала сайт Упячка. Цель ее жизни - спасение обделенных самогоном и грибочками. Гонит, и не скрывает этого. Грибочки курит. Носит маленькие усы как у Гитлера.
Дмитрий Заич. Худенький старичок нетрадиционной ориентации, но при этом гомофоб. Сочитать эти две черты характера ему очень тяжело. Поэтому еще и наркоман. Обожает стрелять из винтовки по людям с балкона, прячась за розовыми носочками, и кушать суп с трын-травой, как он называет марихуану. Всегда ходит в ярко красной юбке, парике и со знаменем "Бей гомиков, спасай Россию!". Энтузиасты иногда находятся, вследствие чего Дмитрий Заич имеет семь переломов и двенадцать пулевых ранений. Где, не скажу.
Система ходов - м-и1-и2-и3-м. Пример отыгрыша. М-поздно вечером три старушки возвращаются домомой, и проходят мимо компании подвыпивших подростков. Главарь банды-эй, бабки, бабки есть? Гоните. Денег нет ни у кого. И1- с криком "а по мордасам кидаюсь с клюшкой на перевес" и2- отвечаю тихим голосом - гоню, милки, гоню. Брать будете? И3 - кричу "сейчас всех изнасилую!" и иду лунной походкой к главорю, на ходу снимая парик. М- враги в смятении бегут с поля боя, побросав бутылки и деньги.
1 мар 2009 в 12:18
Мастер: итак в этот день в 9ч 12м Скиф проснулся... Вокруг тебя все так же привычная комната мини-общежития( долгое и очень подробнейшее описание этой же комнаты, вплоть до мелких вещей, навроде положения ручки на столе или носка под кроватью) ...направо от тебя, на другой раскладушке, как всегда спит твой сосед Саша, сосед Юра же еще не пришел с своей работы в ночную смену... И далее в том же духе мастер описывает все очень подробно