А что,неплохо было бы лунные камни с Луны привозить.Это ж какой бизнес!Дома из лунного,камня.асфальт,надгробия!..К тому же они поспособствовали бы развитию магии.
kvell, лунный камень это налёт на эмалевой поверхности военного унитаза,ох как много магов-спиритов прошло через его добывание ,прежде чем подняться на следующий уровень.
Romath, обычных людей л/к успокаивает,снимает внутреннее напряжение;у творческих личностей усиливает мечтательность,фантазию,развивает интуицию.Маги с его помощью могут предвидить будующее и исцелять болезни,особенно эпилепсию,болезни почек и душевные болезни.Может использоваться как оберег.
kvell, ты шутишь? Если нет,то знай ни кто не политит на луну ради этого параидального бреда! И еще из расказа незнайка на луне я узнал,что там имеет место минерал лунит,который в силу чудовищной инергии высвобождающийся при взаимодействии с магнитным полем полностью подавляет гравитацию в радиусе десятков метров.
pavka1993,уже и помечтать нельзя!Да я знаю,что лунный камень никому для магии не нужен,но всё же это драгоценный камень,и из него можно делать сартиры и бассейны более дорогими и необычными,чем из мрамора и т.п.
kvell, вполне возможно что он имеет какоето влияние на людей, я думаю что у любого тела есть информацыонно-магнитное поле, которое и влияет на инфо.магнитное поле человека, такшто забудте о шутках !
25 мар 2009 в 13:29