люди помогите ! возникла проблема с телом се Ш902 ! с момента покупки прошло примерно год начал сам по себе выключается включаться неоде кватно реагировать на любые действия ! Думал проблема в памяти подложил бумажку на флэшку не помогло сделал общий сброс не помогло формотнул флэху не помогло ((( пробовал все фарианты включения с флэш и без . переодически проходит на пару дней сам по себе, потом все оп новому ! в ФС не лазил ни разу , ничего не изменял перепрошивку не делал ! что посоветуете!! или направте в нужный форум! кто поможет в москве можно встретиться !!
он еше зарядку не воспринимает (( заряжает если только на половину вытащить и под определенным углом !(( приходится ходить со вторым телом си 770и который заряжает но экран не пашет( сним тоже такая же история была) ((
momon, по воздуху пробовал прошиться? (Меню-Парам.-Услуга обновл.) А с зарядкой это общая беда, сам заряжаю притянув резиночкой:-) здесь только СЦ поможет
а у меня следующие...меня "послали" сюда со спейсиса, там меня не всегда понимают... в общем меня раздражает заторможенность мультимедия, там один некий сказал что здесь есть эльф, кот. как бы ускоряющий мульт-я.
Привет всем, у меня такая проблема: вчера хотел прошить по воздуху, во время скачивания проши денег на балансе не хватило и операцию пришлось отменить. Теперь в меню настроек надпись "поиск обновлений" не светится и её нельзя выбрать как исправить?
9 сен 2010 в 12:42