Убийство-самое желанное действие в глазах шайтана! Просыпаясь утром Иблис (Люцифер) призываеть свое войско и говорить: я подарю корону тем из вас, кто ввел в заглядение верующего!
После этого один шайтан из его войска сказал: я не отходил от того-то, пока он не развелся с женой, Иблис ответил: он передумает и снова женится. Другой шайтан сказал: я не отходил от того-то, пока он не обидел своих родителей, Иблис сказал: он одумается и снова станет благочестивым. Третий шайтан сказал: я не отходил от такого-то, пока он не стал пить вино,Иблис ответил: Ты! Ты достоин!
Четвертый сказал: я не отходил от того-то, пока он не совершил прелюбодеяние, Иблис сказал: Ты! Ты достоин! И сказал еще один шайтан: я не отходил от такого-то, пока он не совершил убийство, Иблис воскликнул: Ты! Ты! Ты всех достойнее моей короны!
Убийца становится приближенным шайтана, так как величайший грех после неверия и придание Всевышниму сотоварища среди людей-это несправедливое убийство, поэтому шайтан не прекращает своих усилий по разжиганию раздоров и воин среди людей.
Шайтан обьявил о своей вражде к роду человеческому после своего изгнания из рая и дал клятву, что будет вводить в заблуждение потомков Адама(мир ему) всеми средствами. Аллах в Коране сказал об этом: Иблис возразил: За то, что Ты отвратил меня от пути истины, я буду мешать им следовать по Твоему прямому пути. Я непременно буду являться к ним спереди, сзади, справа и слева, и Ты убедишься, что большинство из них неблагодарны Тебе.
Официальная религия склонна относить понятие бесы к теме одержимости. Официальная наука со своей стороны относит одержимость к психиатрии. То есть здесь должны вести диалог психиатр и экзорцист. Как вы думаете, кто сейчас будет более опытен и убедителен?
27 фев 2009 в 10:25