Бесы | SEclub.org
Бесы
Все новые
Всего сообщений: 400
*
=Death=
2 апр 2009 в 07:07
!eee, seclub.org/forum/goto/7276228/ - врядли их то увидит, ведь на то они и бесы! А ящерецой все понятно, явно мутант! :-)
*
Apchix
2 апр 2009 в 08:28
GrayBlood, seclub.org/forum/goto/7275848/ да, ты прав, Мойша, дело темное ))) но все же нарушение мозга необходимо, это и болезнь в детстве и удар током, психологическое воздействие, вобщем безвредные на первый взгляд действия, последствия которых "ненормальность" в будущем
*
Armida13
2 апр 2009 в 13:44
Pres, seclub.org/forum/goto/7276334/ - да, вещи надо называть своими именами, а неплодит дибилов, психопатов и прочий невежественный сброд
*
Spirit33
2 апр 2009 в 15:28
Armida13, seclub.org/forum/goto/7281098/ - этот сброд лучше некоторых
*
Relikt™
2 апр 2009 в 16:25
Pres, seclub.org/forum/goto/7276334/ - эээ, я знал что ты такое напишешь. Знаешь чем отличается научный подход от мистического? Мистик видит силу и учится её использовать, не вдаваясь в подробности. Ученый видит силу и хочет узнать как, зачем и почему она действует. Отсюда сложная терминология, тонны непонятных формул и т.п. Зато научный подход позволит в будущем самим создавать любую силу. Нужны бесы? Сделаем! Нужны антибесы? Пожалуйста! Типа того...
*
PRES
2 апр 2009 в 18:13
Relikt™,тады я ученый мистик . ))) Ученый это тот кто имеет углубленные знания в каком-либо вопросе , а не тот кто ищет длиннейший путь к истине закопавшись в формулах и степени бывают разные ...
2 апр 2009 в 18:16 / PRES (1)
*
Ypбeч
2 апр 2009 в 18:42
Relikt(tm), основе отрицания бесов включая джиннов, лежит неверие во все, что не может быть воспринято чувствами, с помощью экспериментов или зрительно. Кроме ощущений и восприятий Всевышний одарил человека умственными, эстетическими и нравственными знаниями. Поэтаму к истинам, которые не могут быть познаны органами чувств, его ведут знания и сознание
*
PRES
2 апр 2009 в 18:51
Relikt™, ну ты даешь . :-/ Народ уже давным давно умеет бесов этих вызывать .
*
Ypбeч
2 апр 2009 в 19:09
Pres, зачем вызывать:-) они уже здесь, форме:-D
*
Глaдий
2 апр 2009 в 19:20
помнится я перед сном книжку серафима Роуза читал "жизнь души после смерти" там о бесах порядышно было.я потом всю ночь дрейфил,боялся лицом к стенке повернуться
*
Relikt™
3 апр 2009 в 16:02
Pres, seclub.org/forum/goto/7284709/ - вызывать уже существующих? А новых создавать умеете? :-D
*
Relikt™
4 апр 2009 в 14:50
Может я мутновато выражался, виноват, температура была и башка болела, а это негативно на остроту ума влияет, может поэтому и не особо меня поняли. Ещё немного для Pres"a и других скажу, наука ведь суть осуществляемая мечта человечества творить как Творец. И путь познания механизмов работы бытия, а не только поверхностно по законам пройтись, чтоб магией баловаться или уметь огонь искать там, куда молния ударит, нет, надо ЗНАТЬ из чего состоит эта молния, как возникает, как самому в конце концов создать такую! Познание всех тайн психики, если произойдет, даст очень много. Все эти бесы, демоны, если существуют, должны быть препарированы и разложены по полочкам, математически обоснованы. Фантастика конечно, но и тема то о фантастическом :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025