Алханов: сожалею о высказываниях в адрес "Зенита"Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов признал, что высказывался в адрес "Зенита" слишком резко. Напомним, после решения КДК провести матч между "Тереком" и "Зенитом" на нейтральном поле Алханов заявил, что оно было сделано в пользу питерского клуба.
"Изменил ли я своё мнение по поводу влияния "Зенита" на КДК? Да, изменил. Сразу после заседания КДК я был на эмоциях, вот и высказался слишком резко. Об этом сожалею. В беседе с Максимом Митрофановым мы поняли друг друга, и сейчас я понимаю, что у меня не было оснований так говорить. Просто эмоции. Признаюсь, в тот момент такие мысли подкинули люди, которые, наверное, хотели, чтобы я сказал именно так. К "Зениту" отношусь очень хорошо", - цитирует Алханова "Спорт день за днём".
Ссылка на пост
24 мар 2013 в 17:35
Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров сообщил, где пройдёт матч 22-го тура чемпионата России между грозненским клубом и питерским "Зенитом". Напомним, встреча была вынесена решением КДК РФС на нейтральное поле в связи с тем, что Кадыров по громкой связи "Ахмат-Арены" в матче с "Рубином" оскорбил арбитра Михаила Вилкова.
"Терек" и "Зенит" выйдут на поле "Анжи-Арены". На трибунах будет до 15 тысяч болельщиков "Терека". Желающих больше, но нужно оставить места и фанатам "Анжи". Все расходы по организации поездки болельщиков в Дагестан взял на себя фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. "Терек" усиленно готовится к матчу.
Мы получаем информацию, что большинство болельщиков "Анжи" намерены поддержать "Терек". Мы не призываем, но приятно об этом слышать", - написал Кадыров в "твиттере".