ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Ben ARFA
4 фев 2009 в 20:03
Полузащитник Рубина Андрей Кобенко перешел в грозненский Терек!Это очень хорошее приобретение!У нас будет самая сильная полузащита в ПЛ!
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2009 в 21:40
Ben ARFA, фигасе, нехило вы у Рубина Кобенко урвали:apl: Отличный игрок:kul2:
*
Ben ARFA
5 фев 2009 в 03:37
Arjen RoBBeN, самому даже не верится...Им же еще московские клубы интересовались.
*
Не Формат
5 фев 2009 в 04:12
Кстати, Кобенко в Рубине в прошлом сезоне смотрелся гораздо хуже чем в Амкаре, но всё равно, без преувеличения, он один из лучших левых хавов страны и весьма странно, что гранды нашего чемпионата его не купили :mda: Поздравляю с отличным приобретением :kul3:
*
Ben ARFA
5 фев 2009 в 05:49
Новичок "Терека" Андрей Кобенко рассказал о своём отношении к переходу в грозненский клуб. "Рад, что подписал контракт с "Тереком". Это амбициозный клуб, который с приходом Вячеслава Грозного старается играть в зрелищный, комбинационный футбол. Привлекает и то, что моя новая команда со временем собирается составить конкуренцию лидерам премьер-лиги и попасть в еврокубки " :terek:
*
Ben ARFA
5 фев 2009 в 06:07
Х.Алханов:мы очень рады,что подписали Кобенко,теперь мы ждем 2 защитников и одного нападающего (среди них будет один иностранец)
*
95_N!HAT
5 фев 2009 в 17:42
Одним словом терек в следующем году в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ и НА НОВОМ СТАДИОНЕ. ДАЛАМУКЪЛАХЬ.
5 фев 2009 в 17:43 / 95_N!HAT (1)
*
Wolf 95
5 фев 2009 в 17:44
Отличные приобретения у нас перед началом чемпионата :kul3: :terek:
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2009 в 20:01
<b>Товарищеский матч
"Терек" (Россия) – "Левски" (Болгария) – 1:0
Гол:</b> Панку,79.
Удаления: Бендзь, 77 - Карлос, 77
*
Aнpи FBN
6 фев 2009 в 14:49
Поздравляю, я вобше в восторге, такие приебретение в этот трансферный рынок,
Самый активный в ПЛ, другие Московские гранды тихо в сторонке курят, столько трансферов осушествили, еще какие, да если таким темпом пойдем в этом сезоне на место Амкара поднимемся!
*
Ben ARFA
6 фев 2009 в 18:44
У нас на просмотре Бабу Адаму,известный ранее по выступлениям за Крылья...Лично я считаю он нам не нужен.Во-первых ему уже 29 лет,во-вторых он за всю свою карьеру забил всего лишь около 20 мячей.Это для форварда,как вы сами понимаете очень мало.Зато радуют наши победами на предсезонке,молодцы...Надеемся и в чемпионате не подкачают,и будем мы в УЕФА!Благо состав позволяет!ТЕРЕК-ЧЕМПИОН! :terek:
6 фев 2009 в 18:45 / Ben ARFA (1)
*
Ben ARFA
6 фев 2009 в 18:49
И еще у нашего ТЕРЕКа теперь есть свой личный самолет,подаренный одним богачом из Казахстана,он же плюс обещал спонсировать наш клуб!Теперь не придется из Кисловодска в Грозный на автобусе им приезжать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026