Ben ARFA, я его запомнил по ЧМ-98 и Евро-2000, вроде:dum: Был одним из лидеров своей сборной:kul: Правда давно он не играл на проф. уровне, так что интересно будет за ним понаблюдать..:binok:
Arjen RoBBeN, он было дело "закончил" карьеру из-за тяжелой травмы,кажется,еще в 2005,но вице-президенту Терека удалось его уговорить и теперь играет за нас
Сегодня Терек сыграл свой очередной контрольный матч,в котором одержал победу 2-0,повержен был латвийский клуб Динабург.Голами отличились Панку,Лахиялов (с пенальти)
He Фopмaт, за него мы не платили,он как бы бесплатно достался,так что,если заиграет-отлично,не заиграет-ничего страшного.Но я думаю он свои 5-6 голов забьет...
"Терек" заинтересовался ветераном из Бразилии Руководство грозненского "Терека" хочет пригласить на смотрины бразильского защитника краковской "Вислы" Клебера, которому в апреле исполнится 35 лет, сообщает "Спорт-Экспресс". В составе нынешнего клуба бразилец в прошлом году выиграл чемпионат Польши. Кроме того, у Клебера есть опыт выступлений за португальские "Гимараэш" и "Белененсеш", а также бразильские "Гуарани" и "Крузейро". Вместе с тем, препятствием его переходу в "Терек" может стать позиция "Вислы": пока поляки надеются сохранить защитника у себя.
24 фев 2009 в 16:21