Вопрос к болельщикам Терека по поводу автора первого гола в чемпионате Клебера: помните ли вы гол этого самого Клебера несколько лет назад в ворота Терека и какой это был матч.?
Щас в гугле посмотрел.Да,на самом деле Клебер забивал,но поймал себя на мысли,Клебер ведь не один )))Инфо о Клебере:34-летний футболист, в прошлом году ставший в составе "Вислы" чемпионом страны, ранее выступал за клубы Бразилии и Португалии.
Защитник грозненской команды Радослав Забавник вместе с болельщиками из терековского фан-клуба "Нохчо" побывал в гостях у строителей из Словакии, которые ведут в Грозном работы по возведению спорткомплекса имени Кадырова, включающего в себя футбольный стадион европейского уровня. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, земляки Радослава были очень рады увидеть футболиста грозненского клуба, выступающего за национальную сборную Словакии. Словацкие строители устроили Забавнику и болельщикам "Терека" экскурсию по строительной площадке, на месте которой уже совсем скоро будет возвышаться современый спорткомплекс, отвечающий самым высоким требованиям.
немного опоздал но.поздравляю всех нас с победой.конечно нельзя сказать что терек играл на 5 но:думаю большую роль в этом матче сыграл забавник.думаю после его выхода на поле на 89 минуте обострило атаку.а так мы на пятом месте,было бы неплохо если бы оказались там по окончании сезона
He Фopмaт, этот Клебер в Базеле не играл. На оф.сайте терека я смотрел он сначала 3-4 сезона сыграл в бразилии, примерно столько же в португалии, потом 3 сезона играл в Краковской Висле, и теперь он в Тереке. Вечером выложу ссылку, сам посмотришь.
17 мар 2009 в 16:08