Всё же "Локо" решил свою главную внутреннюю задачу: смену тренера и теперь набирает ход.С ним в Москве играть очень сложно и фаны их хорошо поддерживают.Неповезло.
Мда, и еще мечтали в еврокубках играть! Что меня поражает это нету игры в ПАС, наши все время бьют в перед,к нашим нападающим мяч вообще не доходит, и поэтому им проходится отходить к центру чтобы получить мяч, на а если они мяч получают то тут же его сливают! У НАС НЕТУ ЗАБИВНЫХ НАПАДАЮЩИХ! И при всем уважении к Грозному ему можно поставить договор- если терек не найдет свою игру, ПРОЩАЙТЕ.
Бен, ну пердив та мы тожно непопадем это 100 пудов, а вот если мы непадем в 10-ку то я проиграю 2500рублей ааааааа что я зделааал, нахрена мне это нужно было ставить ((((
Салам 1алайкум. Да нее, Терек в 10ку скорее всего попадет. Главное забыть про все эти поражения и начать все заново. Просто травмированных много. Это тоже повлияло сильно.
Сегодня в своем интервью Х.Алханов сказал,что вопрос об отставке Грозного не стоит,типа полностью ему доверяем...Грозного та можно оставить,а вот самого Алханова в отставку отправить пошло бы на пользу!
16 мая 2009 в 16:21
Грозный:Панку на мой взгляд, не заслуживал удаления- wap.championat.ru/news/id/221128/p2/1