ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Не Формат
22 мая 2009 в 14:13
А то что Георгиев второй после Бербатова в Болгарии, тоже малопонятно и малодостоверно. Если и так, то между ними огромнейшая пропасть, и это при том, что я не считаю Бербатова нападающим серьезного европейского уровня
*
Не Формат
22 мая 2009 в 14:14
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/7809613/ - Грозный выводил 5 раз Спартак в чемпионы??? :glaza: :glaza: :glaza: Ты чего? :hm:
*
Не Формат
22 мая 2009 в 14:19
Ben ARFA, если про любого, кто находился в тренерском штабе, говорить что он привел клуб к чемпионству, то в России человек 100 будут носить звание чемпиона России среди тренеров. Чемпионат Болгарии не показатель. Зато показательна его работа на Украине, если ты знаешь о чем я
*
Ben ARFA
22 мая 2009 в 14:20
He Фopмaт, Не знаю про отношения Бердыева к Кобенко ничего,но это же не значит,что Кобенко был плох.Гвазава в прошлом году был первым из всех по обводкам в ПЛ!Про Смирнова и Шевченко согласен,я своими глазами уже видел,что они ничего не могут.Смирнов вообще деревянная палка...
Клебер,если ЛУЧШИЙ защитник в Польше,то он и в России должен быть не последним.Да,у него возраст.Опыт тоже необходим в команде.
*
Ben ARFA
22 мая 2009 в 14:25
He Фopмaт, ДА!Грозный работая помощником Романцева выводил Спартак в чемпионы 5 раз!Думаешь в этом заслуга только одного Романцева?Ну,признай,Грозный ничего не делать не мог за эти 5 лет в Спартаке.А вот про сто или двести человек чемпионов ничего не знаю,но не думаю,что столько тренеров сменил Спартак за чемпионские годы.
*
Не Формат
22 мая 2009 в 14:26
Ben ARFA, ты где такую статистику берешь? Дай ссылку, хоть гляну, что это за супер-игрок, который по обводке опережает самого Аршавина :glaza:
*
Не Формат
22 мая 2009 в 14:31
Ben ARFA, в каждом тренерском штабе минимум человек 10: тренер вратарей, тренер по физической подготовке, тренер-консультант, тренер-селекционер, тренер дубля, тренеры-помощники и т.д. Все они косвенно имеют отношение к победе. Так что это всё условно, а в личном его досье только чемпионство Болгарии да косяк на Украине, когда он пичкал игроков допингом. Вот такой вот тренер
*
Ben ARFA
22 мая 2009 в 14:32
Чемпионат Болгарии не показатель...Ну,ты тогда назови хотя бы одного российского тренера,который хотя бы работает в одном из пяти ведущих чемпионатов )))
*
Ben ARFA
22 мая 2009 в 14:38
He Фopмaт, Про его косяк на Украине есть подтверждение?Может это всего лишь утка.
*
Не Формат
22 мая 2009 в 14:39
Ben ARFA, давай я лучше назову тех, кто работал хотя бы в российском чемпионате и добивался успехов и это будет показатель, так как наш чемпионат выше болгарского на три головы
*
Не Формат
22 мая 2009 в 14:40
Ben ARFA, это не утка. Это правда. Много раз писали. Мне просто лень сейчас искать. Но могу найти, если не веришь
*
Ben ARFA
22 мая 2009 в 14:41
He Фopмaт, Вячеслав Грозный работал,и добился успехов 5 раз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026