ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Ben ARFA
3 июл 2009 в 19:44
Молодцы.Наверное,Терек чемпион мира по выигранным товарнякам.
*
Ben ARFA
4 июл 2009 в 11:11
"Терек" намерен приобрести нападающего бухарестского "Динамо" Мариуша Никулае , сообщает Sport.ro. За 28 - летнего форварда грозненский клуб предлагает ?2 млн. В активе Никулае числятся 37 матчей в составе сборной Румынии, в которых он отметился 13 забитыми голами.
*
Ben ARFA
4 июл 2009 в 11:39
Кстати,этого Никулае в том году хотел купить Спартак )))вот инфо:
Московский "Спартак" сделал предложение о покупке нападающего бухарестского "Динамо" Мариуша Никулаэ. Российский клуб выразил готовность заплатить за его него ? 900 тыс., причём одним траншем. Однако, румынская сторона запросила за 27 - летнего игрока компенсацию в размере ? 2 ,5 млн. Представители "Спартака" прекратили переговоры, но ожидается, что окончательный ответ ими будет дан в конце января. Как сообщает румынская пресса, переживающее финансовые трудности "Динамо" было бы не прочь расстаться с Никулаэ, который с годовой зарплатой в размере ? 500 тыс., является одним из самых высокооплачиваемых игроков команды. Короче,Терек переплюнул Спартак ))) :terek:
*
Адлан
5 июл 2009 в 10:46
Веn Аrfа, мы второй Реал Мадрид России )))
*
Ben ARFA
5 июл 2009 в 18:40
Tepekoвeц*, мы лучше Реала,мы лучше всех :terek:
*
Ben ARFA
5 июл 2009 в 21:37
Сегодня в 18:30 на канале СПОРТ покажут матч Терек-Крылья БЕЗ комментатора.Советую всем посмотреть! )))Терек лучший! :terek:
*
Ben ARFA
5 июл 2009 в 21:45
Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный прокомментировал информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении нападающего бухарестского "Динамо" Мариуша Никулаэ . "Мы действительно уже год проявляем интерес к Никулаэ, общаемся с его агентом, наблюдаем за игрой. Предпринимали попытку купить игрока зимой, однако сделать это не так-то просто. По словам руководителей румынского клуба, они хотели бы продать форварда в Западную Европу и получают оттуда немало предложений. Стоимость при этом называется около пяти миллионов, так что о двух миллионах, думаю, даже говорить не станут. В переговоры "Терек" не вступал, впрочем, надежды мы пока не теряем и продолжаем прощупывать почву. Мощный Никулаэ отлично закрыл бы нам одну из позиций в атаке, его класс не вызывает сомнений. Может, наш полузащитник Петре повлияет на мнение друга?", - передаёт "Спорт-экспресс".
*
Адлан
6 июл 2009 в 07:26
Надеемся что повлияет! Ведь у нас не только один Петре в команде
*
Ben ARFA
7 июл 2009 в 08:58
Сегодня в расположение "Терека" должны прибыть защитник бухарестского "Рапида" Мариус Константин и нападающий "Динамо" из столицы Румынии Мариус Никулае. Румынский клуб запрашивает за трансфер 24 -летнего футболиста 1 ,5 миллиона евро, сообщают наши коллеги из Gazeta Sporturilor. Если переход состоится, половина этой суммы причитается клубу "Брашову", из которого защитник перешел в июле 2004 года за 200 тысяч долларов. За пять лет в "Рапиде" Константин, на счету которого 3 игры за сборную, провел 120 матчей в первом дивизионе. Его нынешняя зарплата составляет 120 тысяч евро в год. "Клуб получил очень хорошее предложение по поводу Мариуса, так что шансы на трансфер достаточно велики", - сказал главный тренер команды из Бухареста Виорел Хизо.
*
Ben ARFA
7 июл 2009 в 08:59
:strela: Вместе с тем, как уже сообщал "СЭ", бухарестское "Динамо" согласно передать "Тереку" права на 28 -летнего нападающего Мариуса Никулае за два миллиона евро, но при этом румынский клуб настаивает, чтобы россияне заплатили еще и НДС с покупки. В Грозном форварду предложена зарплата в размере 450 тысяч евро в год. Вячеслав ГРОЗНЫЙ, главный тренер "Терека": - Действительно и Константин, и Никулае находятся в сфере наших интересов уже достаточно давно. Мы хорошо изучили их возможности, а потому в просмотре нет необходимости. Сразу после приезда к нам оба пройдут тщательный медосмотр и тестирование. И только затем будем обсуждать финансовые аспекты возможных сделок с руководителями "Рапида" и "Динамо".
*
Ben ARFA
7 июл 2009 в 09:01
Походу самый популярный зарубежный клуб в Румынии это ТЕРЕК )))Каждый ихний юный футболист мечтает надеть бело-зеленую майку ГРОЗНОГО ТЕРЕКа ))) :terek:
*
Ben ARFA
7 июл 2009 в 09:05
Консультант генерального директора "Спартака" Валерия Карпина Олег Романцев не считает, что матч между "Тереком" и "Крыльями Советов" был договорным, как предполагают многие специалисты. "Матч этот я не видел. Я три недели отдыхал, только в Москву приехал. Слышал, многих этот матч смущает. Что могу сказать: я не смотрел трансляцию, да и смотреть не хочу, но я хорошо знаю Славку Грозного. Чтобы он такими играми занялся... Тогда, видимо, это не Славка вовсе, а его однофамилец в "Тереке" работает или двойник! Надо будет Грозному позвонить, уточнить: там что, кого-то другого, очень на него похожего, на скамейку посадили? Лично я в "странность" этого матча не верю. Не-ве-рю! Букмекеры утверждают обратное? Ну, так они всегда шумиху поднимают. Им это на руку..." - приводит слова Романцева "Советский спорт - Футбол".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026