ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Адлан
20 июл 2009 в 07:16
Адвокат: "Терек" заслужил победу, Повторюсь, "Терек" заслужил победу!"
Адвокат: "Терек" заслужил победуГлавный тренер "Зенита"Дик Адвокатпрокомментировал итог матча 14-го тура чемпионата России с "Тереком" (2:3)."Болельщики увидели хорошую игру с пятью забитыми голами. Для тренера такая игра очень сложна. Я буду честным, "Терек" заслужил победу. У них было больше желания победить. После того как счёт стал 2:0, они должны были увеличить его до 3:0.После проведённых перестановок мы забили два гола, хотя должны были забить больше. Честно говоря, должны были забивать три и делать счёт 3:2. Забив третий гол, игрок "Терека" показал, что хочет видеть мяч только в воротах и нигде больше, а наша защита в этот момент спала.Грозненцы не играл
*
Heт_ниka
20 июл 2009 в 07:24
Согласен с Д.А. победили заслуженно. Но блин очень грязно играете. Это плохо
*
Ullubii
20 июл 2009 в 08:16
молодцы Терек поздравляю. играли кровь с носу-. понравился гол Лахиялова очень красиво на скорости забил и после гола Алгьам прочитал красавчик :es:
*
Ben ARFA
20 июл 2009 в 08:38
Heт_ниka, не грязно,а агрессивно
*
Ben ARFA
20 июл 2009 в 09:23
Чонтофальски поделился эмоциями после проигранного матча 14 -го тура с "Тереком", в котором питерская команда пропустила гол на предпоследней минуте и уступила со счётом 2 :3. "Не знаю, что и говорить после такого матча. Эмоции еще не схлынули. Могу только сказать, что очень сложно было играть в Грозном. Таких болельщиков, как в Чечне, я не видел нигде. Думаю, даже в Латинской Америке таких нет. Никогда не видел, чтобы судья останавливал игру на такое долгое время, чтобы дать возможность соперникам отпраздновать забитый мяч. Всё это выбивало из игрового ритма", - приводит слова Чонтофальски "Спорт Уик-Энд".
*
Heт_ниka
20 июл 2009 в 14:58
Ben ARFA, хех и грязно и агрессивно) борьба она и в африке борьба, но надо помягче. Можешь не соглашаться)
*
Ben ARFA
20 июл 2009 в 20:06
Heт_ниka, где там проявилось это "грязно"???? )))Приведи пример с матча,в котором футболист ТЕРЕКа сыграл грязно.Там может Зенитушка грязно что-то делала во главе Денисовым,но не Терек.Это абсурд.
*
Ben ARFA
20 июл 2009 в 20:08
Георгиев свой дебютный гол посвятил Рамзану Кадырову.Всем игравшим футболистам вручены премиальные по 30 тысяч у.е..
*
Heт_ниka
20 июл 2009 в 20:11
Ben ARFA, откровенно сзади подкат в ноги под деревяшку. Вроде как не просто агрессия) зенит начал просто в отместку так же играть
*
Ben ARFA
20 июл 2009 в 20:17
Heт_ниka, подкат был не сзади!и такого рода моменты в матчах далекооо не редкость.Надо было там желтую показывать Погребняку,пошел в лоб-в лоб с нарушившим,поднял суматоху.
*
Ben ARFA
20 июл 2009 в 20:18
Heт_ниka, и если бы был откровенный подкат в ноги,за это бы дали красную.Тем более что до штрафной было метра два.
*
Heт_ниka
20 июл 2009 в 21:13
Ben ARFA, ну у каждого свое мнение :) думаю на месте погребняка ты бы так же поступил. эмоции..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026