ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Адлан
21 июл 2009 в 18:42
:strela: Жаль, правда, что делегат прошедшего матча, уважаемый Андрей Павлович Бутенко, вдруг заговорил о неназначенном пенальти.Постойте, а почему же ни слова не было сказано про действия Погребняка на поле, который должен был схлопотать красную карточку за то, что пошел головой на нашего футболиста?! Нужно было сказать другое: "Терек" вполне заслуживал победы с разницей в три-четыре мяча"
*
Адлан
21 июл 2009 в 18:44
Вячеслав Грозный: "Стыдно же поддерживать такой клуб, как "Зенит"
Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный после победы над "Зенитом" (3:2) в матче 14-го тура премьер-лиги рассказал о своей любви к работе в сложных ситуациях, прогрессе грозненского клуба и высказался по поводу момента на последней минуте игры с петербуржцами, когда мяч попал в руку игроку "Терека", находившемуся в своей штрафной."Я вообще экстремальный тренер. Я как министр МЧС Сергей Шойгу – нередко берусь за конкретный проект в той ситуации, когда коллеги не в состоянии этого сделать. В прошлом году все были уверены в том, что "Терек" покинет премьер-лигу, потому руководство клуба и обратилось ко мне. :strela:
*
Адлан
21 июл 2009 в 18:46
:strela: Перед началом этого чемпионата все вновь утверждали, что клуб из Чечни обязательно расстанется с элитным дивизионом. Но я настоял: "Отстоять такую команду – дело чести". Я рад, что в последних двух матчах – с ЦСКА и "Зенитом" – нам удалось доказать: футболисты "Терека" – не мальчики для битья.В матче с "Зенитом" повторился сценарий игры с "Крыльями" – игроки на несколько минут потеряли концентрацию, то ли из-за излишней уверенности в себе, то ли из-за чего-то еще. :strela:
*
Адлан
21 июл 2009 в 18:47
:strela: Хотя не пропусти мы эти голы, а забей еще – шансы для этого у нас были, – я сделал бы следующее: выпустил бы на поле Джабраилова, Смирнова и Бендзя, таким образом закрыв второй этаж, и лишил бы соперника шансов хоть как-то подобраться к воротам.В последних матчах, за исключением кубковой игры в Саранске, мы встречаем абсолютно объективный арбитраж. И мне было очень неприятно слышать слова уважаемого Андрея Бутенко. Он сказал, что мяч попал в руку моему футболисту; что судья был просто-таки обязан указать на точку. Но почему же он промолчал по поводу поведения Погребняка, который головой пошел на нашего футболиста? Почему судья не удалил его? А ведь нужно было сказать другое: "Терек" мог выиграть с разницей в три-четыре мяча,
*
Адлан
22 июл 2009 в 08:45
вот такие вот пироги! :)
*
®dambo®
22 июл 2009 в 08:49
Tepekoвeц*, молодцы!Всё ж таки победили "Зенит"!Смотрел матч в записи.О судействе молчу.Игры с лидерами даются нелегко в Премьер-лиге.Особенно победы над ними.Ждём "Терек" в Краснодаре.
*
Адлан
22 июл 2009 в 08:56
"dambo", спасибо! :druzhba:
*
Ben ARFA
22 июл 2009 в 10:55
Хочется на выезд в Краснодар
*
DJ ~XAЛЯBA~
25 июл 2009 в 06:21
когда матч?
*
Морзик
25 июл 2009 в 07:17
DJ ~XAЛЯBA~, 26 июля в 21:00
*
Ben ARFA
25 июл 2009 в 09:09
Кубань" и "Терек" ещe не встречались между собой в рамках Премьер-Лиги, так что по итогам воскресных матчей определится не только итоговая таблица после первого круга турнира, но и в летописи российского футбола станет одним противостоянием больше. Что касается кадровых потерь команд, то в данном историческом матче не смогут сыграть травмированные Нэ, Боавентура и Хагуш и дисквалифицированный Драман со стороны хозяев, а также заработавший в прошлом матче четвeртую в сезоне жeлтую карточку Кобенко со стороны гостей.
*
Ben ARFA
25 июл 2009 в 19:03
Молодежка выиграла 3-1.Голы за наших Садаев,Цуроев,Кацаев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026