Думаю, россияне в "Москве" проявляют себя отменно и в тройке мы идем по праву. Нам удается играть с позиции силы.Лично я был уверен, что Эктор останется. Когда о переходе было объявлено официально, я сильно расстроился. И не только я – вся команда. Мы с Эктором, можно сказать, спелись на поле, пас проходил с полувзгляда. Но, как сказал Эктор, "ему надо двигаться дальше".В "Москве" нет звезд, если не считать тех, кто отдал клубу по нескольку лет карьеры. Наверное, и в этом наш секрет – в ровном коллективе. Я, кстати, хорошо помню, как мы ждали в "Спартаке" Кавенаги. Чудес ждали. А Кави оказался обычным парнем. Рад за него: сейчас во Франции он доказывает, что действительно классный нападающий"
Нужно пару раз выиграть на выезде, и мы войдем в пятерку лучших в чемпионате.За какой клуб буду болеть завтра? Сложно ответить. Думаю, у меня будут смешанные чувства. Надо учитывать то, что я теперь футболист "Терека".Конечно, мне было тяжело покидать "Москву", ведь я провел там целых 6 лет! Я никогда не забуду это время, но я футболист. Предложения из других клубов поступали постоянно, в том числе в этом году, но от приглашения "Терека" я отказаться не смог.Я играл пару раз против "Терека" и смотрел много матчей с участием моего нового клуба по телевизору. Знаю всех как футболистов, а познакомиться лично время еще будет"
31 июл 2009 в 09:40
Вот так вот!