ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Адлан
31 июл 2009 в 09:40
:strela: Я не знаю, сколько он зарабатывал в "Москве" и, поверьте, не слишком интересуюсь, сколько будет зарабатывать в "Тереке". Задача главного тренера – сформировать боеспособную команду, чем мы и занимаемся.Деньги и трансферы любят тишину. Переговорный процесс нужно вести тихо и незаметно. Ведь никто даже подумать не мог, что на Бракамонте может положить глаз не "Зенит" с ЦСКА, а " :terek: ", – рассказал Грозный в интервью "Спорт-Уикэнду".
Вот так вот!
*
Адлан
31 июл 2009 в 09:42
"FC Москва" отправится в Грозный за 4 с половиной часа до игры с "Тереком"
"Москва" вылетит на встречу 16-го тура премьер-лиги с "Тереком" в день игры, за 4 с половиной часа до матча.Причина такого решения неизвестна. Как полагает "Спорт-Экспресс", не исключено, что оно было принято в целях дополнительной безопасности. На прошлой неделе в Грозном был взрыв, в результате которого погибло 6 человек. "Горожане" по прибытию в аэропорт Грозного отправятся оттуда на стадион, а сразу по окончании игры – в обратном направлении.
*
Адлан
31 июл 2009 в 09:43
"FC Москва" испугались, в штаны наложили видемо, особенно Александр Самедов!
*
Ben ARFA
31 июл 2009 в 10:33
Сегодня дубль в 18:00 играет :terek:
*
Ben ARFA
31 июл 2009 в 16:22
Дублеры выиграли 3:2!Радуют нас в последнее время.Находятся примерно на 6 строчке.На этом матче присутствовал наш новичек Бракамонте.
*
Адлан
31 июл 2009 в 18:44
Дааа дубль наш хороший! :dovolen:
*
Адлан
31 июл 2009 в 18:45
"Терек" перечислит 18.000 000 НДС за трансфер Константина
"Рапид" и "Терек" договорились о выплате НДС за трансфер защитника бухарестского клуба Мариуса Константина. Грозненская команда выплатит румынский стороне 500 000 евро, сообщает "Спорт-Экспресс".Впрочем, пока окончательная договоренность о переходе игрока не достигнута.
*
Адлан
31 июл 2009 в 18:46
Первенство молодежных команд. 16-й тур. "Терек" одолел "Москву" Терек – Москва – 3:2 (2:0) Голы: 1:0 - Садаев (5), 2:0 – Тембулатов (27), 2:1 – Алейник (52), 3:1 – Кацаев (53, пенальти), 3:2 – Садиков (89). ТЕРЕК: Гадзюр, Дашаев, Эдиев, Солтаев (Диниев, 62), Рамз.Уциев, Джунидов (Адамов, 26), Ризв.Уциев, Тембулатов (Сурхаев, 90+2), Кацаев (Исламов, 84), Садаев (Кадыров, 88).
*
Адлан
31 июл 2009 в 18:49
Александр Самедов: "Когда о переходе Бракамонте было объявлено официально, я сильно расстроился"
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов поделился мнением о том, что не получил вызова в сборную России, и признался, что сожалеет о переходе Эктора Бракамонте в "Терек"."Предупредительных звонков из сборной не было – значит, вызывать не собирались. Не беда. Для меня сейчас главное – успешно выступить с "Москвой" в чемпионате. Не хочу навязывать свою кандидатуру. Я никогда не призывался в первую сборную, только в молодежную. И по этому поводу особо не переживал. :strela:
*
Адлан
31 июл 2009 в 18:50
:strela: Думаю, россияне в "Москве" проявляют себя отменно и в тройке мы идем по праву. Нам удается играть с позиции силы.Лично я был уверен, что Эктор останется. Когда о переходе было объявлено официально, я сильно расстроился. И не только я – вся команда. Мы с Эктором, можно сказать, спелись на поле, пас проходил с полувзгляда. Но, как сказал Эктор, "ему надо двигаться дальше".В "Москве" нет звезд, если не считать тех, кто отдал клубу по нескольку лет карьеры. Наверное, и в этом наш секрет – в ровном коллективе. Я, кстати, хорошо помню, как мы ждали в "Спартаке" Кавенаги. Чудес ждали. А Кави оказался обычным парнем. Рад за него: сейчас во Франции он доказывает, что действительно классный нападающий"
*
Адлан
31 июл 2009 в 18:52
Эктор Бракамонте: "От приглашения "Терека" я отказаться не смог"
В пятницу новичок грозненского "Терека" Эктор Бракамонте прибыл в столицу Чеченской Республики. Прямо у трапа аргентинца встретил вице-президент клуба Хайдар Алханов и лично отвез на стадион, где Бракамонте посмотрел матч молодежных команд "Терека" и "Москвы" (3:2) вместе с президентом ЧР Рамзаном Кадыровым в VIP-ложе."Терек" был очень настойчив в своем намерении видеть меня в команде, и мне по большому счету все равно из какого города клуб. Сейчас я хочу залечить существующую травму, начать играть и забивать. У "Терека" высокие амбиции и это мне по душе. В Грозном команда способна дать отпор любому сопернику. :strela:
*
Адлан
31 июл 2009 в 18:53
:strela: Нужно пару раз выиграть на выезде, и мы войдем в пятерку лучших в чемпионате.За какой клуб буду болеть завтра? Сложно ответить. Думаю, у меня будут смешанные чувства. Надо учитывать то, что я теперь футболист "Терека".Конечно, мне было тяжело покидать "Москву", ведь я провел там целых 6 лет! Я никогда не забуду это время, но я футболист. Предложения из других клубов поступали постоянно, в том числе в этом году, но от приглашения "Терека" я отказаться не смог.Я играл пару раз против "Терека" и смотрел много матчей с участием моего нового клуба по телевизору. Знаю всех как футболистов, а познакомиться лично время еще будет"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026